Тема: Приспособления, а имено кресло для клиента!
Как вы работаете с клиентом, а имено как и на что вы распологаете клиента? Если это вечерний макияж, используете ли вы дневное освещение при работе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум визажистов » Обо всем » Приспособления, а имено кресло для клиента!
Как вы работаете с клиентом, а имено как и на что вы распологаете клиента? Если это вечерний макияж, используете ли вы дневное освещение при работе?
Я чаще всего выезжаю к клиенту, поэтому такой "роскоши", как специальное кресло, не имею
И приходится подстраиваться под освещение, которое имеется.
Но макияж стараюсь всегда делать при дневном освещении. Правильное искусственное бывает доступно далеко не всегда.
Мне кажется, что на вечер лучше красить при искуственном свете, иначе макияж получается не достаточно насыщен!Как вы считаете?
Девочки, кто работает в салонах, есть ли спец.кресло для работы с клиентом! У меня болит спина от напряжения, и поэтому иногда трясутся руки, устаю! Как бы посадить повыше клиента, чтобы и ему удобно было? Да, и парикмахерское кресло не достаточно высоко поднимается!
Мне кажется, что на вечер лучше красить при искуственном свете, иначе макияж получается не достаточно насыщен!Как вы считаете?
Правильное искусственное бывает доступно далеко не всегда..
В салоне в котором я раньше работала буквально за пол года до того как я ушла в декрет купили кресло для визажа
Мое мнение, можно сажать клиента и на парикмахерское кресло, особой разницы я не ощутила. Что касается освещения, лучше конечно же дневное освещение, но если клиент приходит в темное время суток понятное дело без искусственного не обойдешься. Какие лампы (лампочки) вы используете, желтого или белого освещения?
Сообщений [ 6 ]