Приветствую Вас, уважаемые работники индустрии красоты, особенно мастеров по наращиванию волос. Хочу поделиться с вами своим опытом по поиску лучших волос для наращивания, так как сам лично, как хозяин салона, занимаюсь этим вопросом на протяжении почти 5 лет и перепробовал практически все бутики волос. Первое, что хочу посоветовать мастерам обходить стороной такое заведение как хаершоп- полный отстой китайского производства, выдаваемый за славянку, тоже самое в хаир эксклюзив и магия волос. После первого же мытья головы, эти волосы превращаются в мочалку, спутываются и сделать уже ничего невозможно. Претензии у них не принимаются, отговорка для всех одна, не умеете наращивать и не объясняете клиентам как правильно ухаживать за наращенными волосами. Моя студия использует различные способы наращивания . и ленточное, и горячее, и холодное, по итальянским, английским, испанским технологиям, включая ультразвуковое. Для ленточного наращивания рекомендовал бы Angelohair, качественный оч.хоролший материал. Неплохие волосы на капсулах в Belli capelli, но предпочтение конечно же отдаю студии Европа, где обучал своих мастеров и ознакомился с ассортиментом, это было для меня открытием, особенно отборная линия. Да, они стоят немного дороже, но это стоит того. Еще для моей студии дороже всего, когда клиенты приходят в восторг от превосходных волос и конечно нашей работы. Такие волосы (настоящие славянские), можно неоднократно перекапсулировать, эта услуга также здесь предоставляется. В общем потрясающая студия, искренне рекомендую мастерам.