Тема: Удаление волосков на лице (не только бровей и усиков)

Одна девушка "горячей" внешности пожаловалась, что не знает, как справиться с волосками на щеках. То есть, к густым бровям и более темным волоскам над губой, по ее мнению прибавляется проблема "бакенбардов". Писатели называют пушок на женских щечках "персиком", потому что он нежен и незаметен одновременно. А девушка эта жалуется, что от линии роста волос от висков и ушей растут на щеки темные волосы и выглядит это так, будто у нее борода может быть. Считаете ли вы, что с таким нужно бороться и, если считаете, то как? Я не уверена, что имеет смысл какой-то способ кроме обесцвечивания, ведь волосы там не такие, как на бровях или над губой - а скорее как волосы на голове.

Re: Удаление волосков на лице (не только бровей и усиков)

По крайней мере, если начать их удалять, то со временем они станут еще темнее, длиннее и пр. Поэтому нет смысла на всю жизнь подписываться на удаление волос с щек.
Обесцветить - единственный вариант.

Re: Удаление волосков на лице (не только бровей и усиков)

К сожалению встречаются такие проблемы, но не вижу решения проблем т.к. выщипывания к примеру то же считаю бесполезным, а обесцвечивание на мой вгляд это морока и лишняя головная боль как для мастера так и для клиента.

Re: Удаление волосков на лице (не только бровей и усиков)

есть лазерная эпиляция, депиляция ...чего только нет.Сейчас можно убрать все да так что оно не появиться больше никогда.
Вот я слышала о депиляции и коррекции бровей  ниткой.Просмотрела уроки и даже пробовала на себе. БРРР девочки это не удобно и больно(может я не правильно делала).
Хотя в инете уверяют что не так болезненно как все остальное.
Если вы пробовали эту технику депиляции , напишите отзывы.