Тема: Красивое и модное платье на новый год 2013

В чем встречать Новый 2013 год? Как одеться, чтобы почувствовать себя королевой праздника, произвести фурор своим нарядом и заодно задобрить хозяйку будущего года – Змею?
Змеиная чешуя, как известно, отливает блеском. Выбирая платье для новогодней вечеринки, не забудьте обратить внимание на те, что сшиты из сверкающих тканей – золотистых, серебристых, с металлическим отливом и блестками.

Если сверкать и блестеть – не в вашем стиле (и не могут же все женщины надеть блестящие платья!), — существуют альтернативные варианты: белый цвет и все оттенки желтого.

Другие специалисты по восточному гороскопу настоятельно рекомендуют облачиться в наряды черного, синего и зеленого цвета – они как нельзя лучше соответствуют характеру Черной Водяной Змеи. При этом учтите, что черный цвет символизирует универсальность, элегантность и практичность, что весьма ценится ее величеством Змеей. Синий позволяет проявить фантазию и выбрать один из множества оттенков этого цвета. А зеленый – цвет, который способен разбавить и освежить палитру нарядов любой компании.

В конце концов, позволяется наряжаться в платье любого цвета, при условии, если на нем есть хоть что-нибудь блестящее: например, пайетки, стразы, бисер… И разумеется, всячески приветствуются золотые и серебряные украшения.