Re: Боди-арт
Лиля, очень интересная краска, похожа на карандаш, это матовая?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум визажистов » Боди-арт и татуаж » Боди-арт
последняя фотка самая-самая!:)и на лице - вообще сама идея мне очень нравиться. очень хочу сделать роспись мехенди с лица на шею и декольте - но никто не даётся:)
- не выдержала - "доработала":)))
- не выдержала - "доработала":)))
это ты тоже в пикассе делала?мне цвета так нравятся...
да - в Пикассе:) а обрезку, удаление прыщей и разглаживание кожи в Косметик Куэйд:) (скачай себе программу)
https://www.google.by/search?q=cosmetic nt=firefox - где-то на этой странице есть бесплатное скачивание программы. Очень удобная для обработки фоток - особенно лица. А вот всё остальное - только ПИКАССА:)
https://www.google.by/search?q=cosmetic nt=firefox - где-то на этой странице есть бесплатное скачивание программы. Очень удобная для обработки фоток - особенно лица. А вот всё остальное - только ПИКАССА:)
скачала программку...спасибочки...))))))))))
ну да...обычная акриловая...матовая.
новый ролик изваяла - [видео]
новый ролик с пошаговыми фотками.
новый ролик с пошаговыми фотками.
Как здорова, молодец!
Морозова Лилия пишет:новый ролик с пошаговыми фотками.
Как здорова, молодец!
cпасибо...только не пойму-почему у меня картинка двойная получается....)))))))))
Новикова Ольга Ивановна пишет:Морозова Лилия пишет:новый ролик с пошаговыми фотками.
Как здорова, молодец!
cпасибо...только не пойму-почему у меня картинка двойная получается....)))))))))
Где именно?
Морозова Лилия пишет:Новикова Ольга Ивановна пишет:Как здорова, молодец!
Где именно?
вот тут....идет нормально...а картинка сейчас - как наложение 2х кадров...
делюсь еще наработками...
увлекла меня идея поэтапного ролика...не могу остановиться....
Морозова Лилия, очень хорошие работы!!! Мне вот тоже так хочется попробовать, но надо немного времени побольше найти, у нас уже предновогодние хлопоты начались. Потом обязательно диск у Кристины закажу, правда на ком рисовать ума не приложу)))
Морозова Лилия, очень хорошие работы!!! Мне вот тоже так хочется попробовать, но надо немного времени побольше найти, у нас уже предновогодние хлопоты начались.
Потом обязательно диск у Кристины закажу, правда на ком рисовать ума не приложу)))
спасибо.Ко мне в гости подружка с дочей приходила - на них и тренировалась...а к новгоду еще и не начали готовится..
Лилия, смотрю на твои работы, и понимаю чего ты так схватилась за ядовито-насыщенные краски в магазине, аж до писка в голосе)))) (эт я про момент из видео на диске)
Лилия, смотрю на твои работы, и понимаю чего ты так схватилась за ядовито-насыщенные краски в магазине, аж до писка в голосе)))) (эт я про момент из видео на диске)
дааа...на форуме визажистов знают,что я ярая приверженка насыщенного цвета...очень люблю насыщенность...и на уроках рисунка в колледже,и в макияжах,и в одежде..во всем....стремлюсь ярко жить во всем...)))))))))))))))
Феденко Светлана пишет:Морозова Лилия пишет:проголосовала..
и я тоже...
значит - ждем-с ,что у вас появится новый телик!!!
какие-то злюки голосуют, что им не нравится(((
Морозова Лилия пишет:Феденко Светлана пишет:и я тоже...
значит - ждем-с ,что у вас появится новый телик!!!
какие-то злюки голосуют, что им не нравится(((
Ну....то что я делаю НАДО ПОНИМАТЬ:) Если у человека отсутствует гаджет понимания ТАКОЙ красоты - что он может написать? Вон там девочка какие то обогреватели из подсобных материалов мастери - вот это ПРОСТОМУ народу понятно. А то - рисунки на теле...это ж что???гы. Кстати - там есть КТО специально сливает конкурентов, чтобы убрать их. И есть кто через хакерскую программу добавляет своим голосов... (сообщили). Чего ради телека не сделаешь:)
Я нажимаю, а автоматом переводит на главную страницу новостей... может голосование уже закончено?
Я нажимаю, а автоматом переводит на главную страницу новостей... может голосование уже закончено?
уже ДА:)
Сообщений [ с 76 по 100 из 125 ]