Фищук Лилия пишет:Марина Анатольевна пишет:Елена Витер пишет:Марина1!спасибо! значит опять попробую сварить и сравню)))
Елена, постарайтесь, чтобы паста получилась не темной. Для этого не нужно делать сильный огонь (если газ). Пусть лучше подольше выпаривается вода, но главное, чтобы не подгорело. Стремитесь к такому цвету пасты, как чай в учреждениях общепита!)))
Я так понимаю что мы тут не Пандис обсуждаем ,а варим что- то сами.Может создать отдельную ветку по самоваркам?
Поддерживаю! Коллеги, давайте будем смотреть название темы, в которой пишем.
Если по делу: недавно отучилась шугарингу Pandhy's. Счастью нет предела. Довольна,полюбился мне сахар. Взяла моделей,чтобы набить руку, параллельно делала шугаринг постоянным девочкам, "сидевшим" на воске. Все было хорошо,спокойно. Если залипала,то от потевших рук (работала без перчаток), снимала бандажом. В последнее время работаю в перчатках. У девочки-модели в зоне подмышек появились пигментные пятна. Дала ей в уход антистресску, надеюсь,спасет. Как долго проходит пигментация?
Что касается пасты- работаю на средиземноморской, мешая с ультрасофт, хочется совсем на ультру перейти,но пока не готова морально,наверное,побаиваюсь. Перчатки время от времени рвутся и паста растекается по ним,не очень приятно, но пытаюсь выходить из положения,как могу. в итоге меняю перчатки и кусочек пасты. Касаемо залипов: на губах случается,не понимаю с какой стороны подойти,чтобы как следует натянуть кожу,либо просить клиентку помочь. Коллеги,как вы решаете этот вопрос? спасибо!