Тема: Имидж богатого человека.

Для того, что бы повысить свой уровень жизни и больше зарабатывать необходимо иметь имидж богатого человека. Например можно найти фото богатых людей и посмотреть, как они выглядят, как одеваются. Конечно необходимо учесть поведение и манеры, богатые люди вегда держатся уверенно. Предлагаю сбросить фото богатых людей.
Джейд Реймонд -  женщина-продюсер, возглавляющая одну из игровых студий компании Ubisoft.

http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/50000/1000/51209/thumb/p174a8b82e6c41ii91shhf8nfbc1.jpg

Предпочитает легкие кофточки и белые блузки, длинные, ниже пояса, свитера, джинсы, а иногда - и широкие штаны с кроссовками.

Re: Имидж богатого человека.

Вероника! Интересную тему Вы затронули! Мне часто приходится близко общаться с очень богатыми людьми, очень (подчёркиваю). Одеты все они просто, и простой человек не сможет определить  по их одежде уровень их состоятельности. У стилистов «глаз намётан на шмотки», и они сразу могут понять – кто перед ними. 
Держатся богатые уверенно, Вы Вероника, правы, но уверенно могут держаться и люди среднего стабильного достатка. Главное отличие богатых в ношении одежды: они к ней небрежны, относятся без переживаний к случайной грязи или если случайно зацепили и порвали; в то время, как человек среднего достатка обязательно поставит акцент на такой неприятности.

Когда ко мне в салон заходил хозяин помещения (миллиардер), клиенты думали, что хозяин – его заместитель, который выглядел респектабельно и вёл себя представительно.
Ещё замечено психологами следующий факт:
1.    Средний статистический слой населения одевается просто.
2.    Служащие среднего звена - дресс-код.
3.    Владельцы малого бизнеса – дорого и напоказ.
4.    Владельцы крупного  бизнеса – снова одевается просто. Но эта «простая» одежда имеет другое качество.
Часто богатые любят причуды и эпатаж в одежде.

Re: Имидж богатого человека.

Спасибо большое, Татьяна, за ответ. Меня очень интересует эта тема. Действительно есть разница между " простой одеждой" миллиардера и обычного человека. Татьяна, а по вашему наблюдению, как богатые относяся к аксессуарам, вот например те которые приходят к вам в салон, что предпочитают из украшений.

Re: Имидж богатого человека.

Вероника! Вы представляете, те из них, кто «победнее» ещё носят бриллианты, а те, что богаты только цепочка с крестиком или иконкой, бываает брошь иои перстень, но только тот, с которым связаны какие-то события, часто эзотерического характера.
Естественно, дома в шкафу  у них есть одежда от лучших кутюрье, много одежды и аксессуаров ручной работы.
Думаю, что это связано с тем, что им уже ничего не нужно никому доказывать, в своём статусе они уверенны. И, пока шли к этому статусу, испытали для себя такое, что им уже безразлично – кто и что о них скажет или подумает, они об этом вообще не беспокоятся. Но они очень хорошие в общении, свободные во всех темах и очень глубокие люди, иногда понимаешь, что большое состояние не может прийти к случайным людям.
И вообще, внешний уход соблюдают неброский, они делают себе маникюр только гигиенический без покрытия, в лучшем случае – бесцветное.В СПА-отсеке, когда мы разговариваем наедине, я знаю, что они не жалеют никаких средств по уходу за собой, естественно видели многое,у них невижимость личная, "дачки" такие во всех экзотических уголках мира. У одного даже островок экзотический есть.
Видели многое, но они высоко ценят именно работу мастера. И, если хотят отблагодарить, подарки делают не мастеру, а салону.

Re: Имидж богатого человека.

Спасибо, Татьяна. Моя подруга работает экскурсоводом и часто ведет экскурсии для богатых людей, которые приезжают из разных стран. Действительно, в большиннстве случаев, такие люди одеты просто и практически без украшений.

Re: Имидж богатого человека.

имидж богатого человека читается по его аксессуарам, по автомобилю, в доме в котором он живет, а что касается одежды, то действительно в повседневной жизни намного кофортнее в простой одежде,  вещи должны быть высокого качества и подходить идеально по крою и цвету, согласна с Татьяной, что когда человек уверен в своем статусе, ему не надо никому ничего доказывать, обаяние и внутренняя уверенность - вот имидж богатого человека)))

Re: Имидж богатого человека.

Согластна, Наталья, обеспеченных людей выделяет уверенность. Если одеть в простую, не чем не выделяющуюся, одежду обычного человека и богатого, между ними все равно будет чувствоваться разница.

Отредактированно Вероника Сенкевич (15.09.2012 22:24:23)

Re: Имидж богатого человека.

было весьма любопытно почитать, и правда интересную тему затронули вы. Я не думаю всё-таки, что только обеспеченных выделяет уверенность, ведь и людей со средним достатком может всё устраивать, и они могут быть уверены вполне во всем)

Re: Имидж богатого человека.

Сарбаев Раиль Салихович пишет:

было весьма любопытно почитать, и правда интересную тему затронули вы. Я не думаю всё-таки, что только обеспеченных выделяет уверенность, ведь и людей со средним достатком может всё устраивать, и они могут быть уверены вполне во всем)

Раиль! Согласна с Вами, что и человек среднего достатка обладает уверенностью  по жизни. Но, поверьте, уверенность богатых (мы говорим об ОЧЕНЬ богатых) значительно отличается!
Телодвижения и речь человека выдают его уровень жизни и статус в обществе. Пронаблюдайте, и если будите внимательны, Вы легко отличите их среди прочих не только по  телодвижениям, но и по постановкам вопросов (конкретные, хорошие), и по беседам далеко не хвастливым!, потому, что то, что для нас заоблачно - для них, как почистить зубы (Вы же не хвастаете, что у Вас есть зубная паста) и т.д. Они, кстати, не смущаются, если у них не хватает денег на процедуру.
За ними очень интересно наблюдать, как, впрочем, и вообще, за людьми.

Re: Имидж богатого человека.

Виктория, спасибо Вам за интереснейшую тему! Татьяна, спасибо за интересные факты и наблюдения - это очень ценно! Сразу на ум приходят мировые миллиардеры: Марк Цукерберг (Фэйсбук), Стив Джобс (Эпл), Билл Гейтс (Майкрософт). Ребята (прошу прощения за фамильярность, но с большим уважением!:) одеваются (одевался) очень просто, футболка, джемпер, простая сорочка. И, никаких галстуков, только в особых случаях.
http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/50000/9000/59096/thumb/p17agr6g931pe7ff7vho1kq3ovq3.jpghttp://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/50000/9000/59096/thumb/p17agr6g95npu12hlp211v01l6u5.jpghttp://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/50000/9000/59096/thumb/p17agr8pbiqfu1p77pe9b2av249.jpg