Тема: Новосибирск, где можно обучиться визажу?
Подскажите,где можно в Новосибирске,за короткий курс обучиться макияжу? Хотела в Modshairs попробовать, стоит или лучше индивидуально?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум визажистов » Обучение визажистов » Новосибирск, где можно обучиться визажу?
Подскажите,где можно в Новосибирске,за короткий курс обучиться макияжу? Хотела в Modshairs попробовать, стоит или лучше индивидуально?
Мне очень нравится Школа стиля Марии Липатниковой.
Очень рекомендую Академию Красоты и Стиля «KOROLKOVA STUDIO PRO»! У Елены Корольковой авторские курсы, и она раскрывает на них все секреты, которые принесли ей признание сотен клиентов. Так что, советую, узнайте.
Хочу посоветовать школу "Korolkova Studio Pro" ! Я проходила курс "Профессиональный визажист", Елена поделилась со мной своим бесценным опытом!!! Елена -профессионал своего дела!!! Очень ясно и понятно дает материал!!!! Также мне очень понравилось, что на курсе много практических занятий, что позволяет теоретические знания закрепить на практике!!!! Елена дает стимул, чтобы двигаться дальше!!!
Мне очень понравилась Академия Красоты и Стиля «KOROLKOVA STUDIO PRO» Елена Королькова замечательный учитель! я прошла базовый курс "Профессиональный визажист". честно скажу для меня это всё очень сложно, но Елена настолько терпеливая, внимательная и отзывчивая, что даже у меня всё получилось)))я обязательно поеду на повышение!
Рекомендую школу Елены Корольковой. Знания и опыт в полном объеме, получаете ответ на все вопросы, рекомендации, которые помогут вам на рынке визажистов )))) я прошла два курса повышения квалификации и мне это очень помогло, сейчас я справляюсь с макияжами практически любой сложности) Лена очень хороший педагог. Она же была моим тренером на чемпионатах по креативному макияжу и результат был очень хорошим. в итоге 5 место по России и 2 по Сибири))) Спасибо тебе, Леночка))
Отредактированно Элис Бертульсон (22.12.2014 20:24:34)
Самое крутое обучение визажу в Новосибирске - это студия Лены Корольковой. Всегда стильные, модные тенденции и профессиональные секреты. Начинаешь по-другому смотреть на профессию визажиста-стилиста))) Благодаря Лене получаются самые сложные вещи и при чем ооочень легко!!!)))
Сообщений [ 7 ]