Тема: Клиенты с чувствительной кожей

Таковых в моей практике становиться все больше.
Буквально на днях пришла клиентка...За последние полгода был отек Квинке 2 раза! Взяла попробовать один из препаратов для чувствительной кожи - пробу на предплечье - через несколько минут покраснение  и на лице пошли пятна. Что удивительно - через час прошло! И несмотря на пробу, клиентка пожелала сделать процедуру на лице. Я делала с опасением (На других все шло на ура, даже пилинги гликол. делали!)
Сперва было пощипывание, но краснота не появилась, затем и этот симптом ушел. И я и она с удивлением смотрели на результат - лицо ровного цвета, без пятен, даже воспал. элементы посветлели, вид свежий, отдохнувший.
Не хочу делать рекламу,но очень благодарна косметике Exuviance!

Буду признательна, если посоветуете еще линии для чувствительной кожи.

Отредактированно Ольга (10.04.2012 13:59:24)

Re: Клиенты с чувствительной кожей

В каждой "уважающей себя" косметике ))) есть ср-ва для ухода за чув. кожей.

Re: Клиенты с чувствительной кожей

я стараюсь пользоваться косметикой без парабенов,т.к.  у многих людей с повышенной чувствительностью  возможны аллергические реакции в виде дерматита или купероза

Re: Клиенты с чувствительной кожей

Когда то у меня с коллегой возник спор:чувствительная кожа это тип или состояние?Прошло время и постепенно я пришла к выводу что чувствительность это состояние и кожи и организма в целом.Не знаю насколько верна моя классификация,но для себя я выделяю несколько типов чувствительности:
1)состояние острой чувствительности(это аллергические реакции)
2)состояние средней чувствительности -состояние когда чувствительная поверхность кожи (идет в паре с обезвоженностью и куперозом часто)
3)состояние чувствительности (и я отношусь к этому же типу)-это люди 1 фототипа,с тонкой,белой кожей .В общем если такую кожу не стрессовать -она и не проявляет признаков чувствительности.
Для всех видов советую умываться водой комнатной температуры и избегать перепадов температур.
Для все в работе использую косметику Меджи.
А работать стараюсь с учетом вида чувствительности.