Тема: Маска для блондинок

Здравствуйте! У меня такой вопросик, какую маску можно использовать по горячему блонду, сразу после окрашивания и когда лучше делать до тонировки или после, я добавляю в краску ампулу хромэнергетический комплекс (эстель), или лучше начинать делать восстанавливающие маски через несколько дней после окрашивания? Очень хочется восстановить волосы, что можно использовать после окрашивания.

Re: Маска для блондинок

Хорошо действует маска торговой марки Hair light "Двойное увлажнение", а при укладке используйте капельки шёлка и разглаживающее молочко от Const.Delight- отличное преображение для повреждённых волос, и внешнее и фактическое

Re: Маска для блондинок

из "Мон Платин" можно маску с медом и маслом оливы - это просто мега-увлажнение и восстановление.

Re: Маска для блондинок

Ольга, Вы работаете на косметике ESTEL?, если так,то после обесцвечивания пудрой,моем волосы шампунем глубокой очистки и по необходимости наносим бальзам Therapy, смываем его и приступаем к тонированию-без аммиачным красителем SENSE DE LUXE, а по уходу за волосами великолепная линия OTIUM состоящая из 8-и серий,для Вас подойдет серия MIRACLE и серия PEARL и т.д

Re: Маска для блондинок

Подскажите,что предлагать в качестве восстановления пересжонным блондинкам?

Re: Маска для блондинок

Прекрасно восстанавливает маска от Keune, серия Care Line для сухих повреждённых волос.

Re: Маска для блондинок

У марки Eliokap Top Level есть программа для блондинок- Diamond Blond (Бриллиантовый блеск светлых волос). Неважно когда было сделано окрашивание, эта процедура сможет восстановить яркий и красивый блеск светлых волос.
Мы продаем стилистам программу в которую входит: косметика Eliokap (фитопиллинг Комплекс А, Базовый шампунь, Маска А и Защитное Масло, аппарат Ultrasonic Infrared & Hair Care, Реструктурант Восстанавливающий)

Re: Маска для блондинок

Я своим блондинкам после процедуры блондирования в мойке всегда наношу structural фирмы By-Fama. По истечению пяти минут его смываем с волос. Воолосы в итоге, гладкие, увлажненные и блестящие.