Тема: Аллергия

У моей клиентки возникла проблема с которой я не могу справиться. У нее сильно выпадают волосы, они пересушены, перхоти нет, но сильный зуд. Отправила к врачу, там сказали, что это аллергия и назначили поливитамины. Волосы не окрашивались и хим. завивки не было. Что делать?

Re: Аллергия

Это одновременное тонирование и увлажнение волос маской. В состав краски к тому же входит компонент шелка. Результат потрясающий.

Re: Аллергия

Совершенно недавно столкнулась с такой проблемой, причем уже несколько человек приходя в салон, сразу сообщают о том, что у них аллергия на лак для волос. Что вы можете посоветовать для укладки кроме лака (нужна сильная фиксация)? Воски, гели и пенки не всегда могут справится с поставленной задачей.

Re: Аллергия

Даже не знаю, если случай на столько запущенный и аллергию вылечить невозможно, то могу посоветовать вам обратиться к народным средствам, а именно фиксирующим средствам из натуральных средств (продуктов). У меня есть одна клиентка которая требует завивание локонов не с воском или гелем, а на темном пиве. Говорят хорошо держит укладку Пепси-кола или сахарный сироп (в разумной концентрации). Но я не представляю как это будет выглядеть.

Отредактированно Штанько Анастасия (27.04.2010 16:02:28)

Re: Аллергия

Да у этих врачей всё лечится либо витаминами, либо они вообще не знают болезней с волосами, а вообще выпадение волос это очень плохо, советую почитать о народных средствах, думаю найдёте что то хорошее...

Re: Аллергия

Я тоже  заметила такое...А то еще и бывает на воски или на пенки.Поэтому ,сейчас не покупаю какие то дешевые средства.Беру еще с надписью,что прошел дермотологический контроль.

Re: Аллергия

Иногда у клиентов после покраски волос или мойки шампунями возникает сильное шелушение кожи на голове. Это случается в случае аллергической реакции на какой то из компонентов препаратов. Есть ли какие то народные или не аллергенные методы снятия данной проблемы?

Re: Аллергия

Всё очень индивидуально, может стоит попробовать линию для чувствительной кожи? К примеру Optima (Италия). Там есть шампунь, сыворотка, маска, лосьон для чувствительной кожи.

Re: Аллергия

Укладка с помощью сахара. Берем пару столовых ложек сахара и заливаем все стаканом (или чуть меньше) теплой воды. Размешиваем до полного растворения сахара. И когда сахар полностью исчезнет,  ватным тампоном наносим на волосы.Накручиваем на бигуди.

10

Re: Аллергия

Скорей всего этого не аллергия, а внутренняя болезнь. если ваш врач грамотный, то он вам сто процентов назначит вам обследование.

Re: Аллергия

Сегодня очень много средств, вызывающих аллергию. У меня аллергия началась(раньше вообще не было ни на что ) от шампуни Лошадиная сила. Вот Вам и аптечный, рекламируемый товар