Тема: Estel (Антижелтая краска)
Очень меня заинтересовал этот краситель, но пробывать боюсь. Так как не знаю нюансов работы с ним. Кто пробывал? Поделитесь ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Профессиональная косметика, бренды » Estel (Антижелтая краска)
Очень меня заинтересовал этот краситель, но пробывать боюсь. Так как не знаю нюансов работы с ним. Кто пробывал? Поделитесь ...
Краситель хорош, то только очень интенсивный, врем действия 5-10 минут, хорошо убирает желтый дает беж холодный.
на сильно светлых оттенка использ 1.5%(1:2) активатор все остальные с 3% (1:1)
Хороший придаёт оттенок НЕ всегда одинаковый , бывает холодный пепел, с фиолетом , можно выдерживать 15- 20 мин . Оттенок держится 3-4 недели ,подмывается как обычный оттенок блонд .
Где то на этом форуме писали что им желтое мелирование хорошо тонировать. Кто нибудь так делал?
Где то на этом форуме писали что им желтое мелирование хорошо тонировать. Кто нибудь так делал?
Да, делали.
В мойке тонировать пряди, по времени 10-20мин., зависит от того какой вы хотите получить оттенок.
а мы пробовали на обесцвеченную базу-не очень понравилось. не до конца ушла желтизна, цвет не чистый получился. И зто нам на семинаре демонстрировала технолог! нам не понравилось
расскажите про антижелтый от естель, живу в болгарии, туту его нет.....но ябы приобрела если деиствительно стоящая вещь...
Зараннее спасибо!!!
На мой взгляд самая не заменимая вещ для мастера очень хорошо тонирует на горячий блонд сразу в мойке на 10-15 минут с 1,5% активатором (1:2) на холодный блонд если надо затонировать то с 3% в той же пропорции. Всегда с ним работаю после мелирования и брондирования. Самое главное знать изюминки и саму косметику.
Я работала с антиелоу, очень довольна, особенно хорошо работает на горячих блондах и практически на всех клиенках был хороший результат и на милированных и на полностью осветленных.Главное быстро смешивать и быстро наносить, знать пропорции и результатом останетесь довольны и вы и ваши клиенты.
Забыла один нюанс, сложно конечно работать с длинными , густыми, волосами, особенно когда просят полностью обесцветить , а не милировать.У меня одна клиентка была, это был мой первый опыт тонирования антиелоу, но как говорится первый блин комом, решила,что без помощника никак .
Отредактированно Виктория Трегубова (26.04.2012 22:09:29)
Я работала с антиелоу, очень довольна, особенно хорошо работает на горячих блондах и практически на всех клиенках был хороший результат и на милированных и на полностью осветленных.Главное быстро смешивать и быстро наносить, знать пропорции и результатом останетесь довольны и вы и ваши клиенты.
Забыла один нюанс, сложно конечно работать с длинными , густыми, волосами, особенно когда просят полностью обесцветить , а не милировать.У меня одна клиентка была, это был мой первый опыт тонирования антиелоу, но как говорится первый блин комом, решила,что без помощника никак .
Наверное длинные волосы прям в мойке надо тонировать. Удобнее. И что в итоге получилось? сильно ушла в холод?
Наверное длинные волосы прям в мойке надо тонировать. Удобнее. И что в итоге получилось? сильно ушла в холод?
Простите Светлана,что не ответила на ваш вопрос вовремя.
Попытаюсь ответить сейчас.
С длинными волосами вообще сложно работать,особенно когда нужно быстро наносить состав ,как в антиелоу,там 5-10 минут, выдерживать15-20 минут,кажется,вот и получается что на 4-5 длине волос это одним этапом сделать просто нереально,но это я понимаю сейчас.
Клиентка конечно ушла не очень довольна,осветлялась она неоднократно,поэтому переходы так и остались видны,антиелоу тоже лег неравномерно,местами получилось интенсивнее.
Но работая с антиелоу пол года мы уже приловчились и без него уже никак,красками уже и не тонируем,не хочется голову морочить,этой же и быстро и не дорого.
Недавно красила клиентку Эстелью.. Сначала осветлили корни порошком почти до бела, затем затонировали эстель ессекс 10/1(25гр).+ 10 гр антижелтой краски + 70 гр активатора для пастельного тонирования, время выдержки минут 10. Цвет получился шикарный, холодный, серебристый, за 2недели отмылся совсем чуть чуть и приобрел бежевый оттенок.
Недавно красила клиентку Эстелью.. Сначала осветлили корни порошком почти до бела, затем затонировали эстель ессекс 10/1(25гр).+ 10 гр антижелтой краски + 70 гр активатора для пастельного тонирования, время выдержки минут 10. Цвет получился шикарный, холодный, серебристый, за 2недели отмылся совсем чуть чуть и приобрел бежевый оттенок.
корни вы отбелили. а полотно какого уровня было? Цвет от корней до концов получился однородным?Хочется попробовать
Полотно было ранее блондировано порошком. Почти белое. натуральная база у клиентки 3/0, поэтому после осветления корни чуть желтоватые. В принципе цвет получится однородным, отличий между корнями и цветом по длине практически нет. Только опытный парикмахер определит что корни чуть другого оттенка. Но есть нюанс, волосы у клиентки короткие, поэтому окрашивание получилось однотонным. На длиные волосы я бы такой состав не посоветовала, так как антижелтая краска оч быстро схватывается.
Полотно было ранее блондировано порошком. Почти белое. натуральная база у клиентки 3/0, поэтому после осветления корни чуть желтоватые. В принципе цвет получится однородным, отличий между корнями и цветом по длине практически нет. Только опытный парикмахер определит что корни чуть другого оттенка. Но есть нюанс, волосы у клиентки короткие, поэтому окрашивание получилось однотонным. На длиные волосы я бы такой состав не посоветовала, так как антижелтая краска оч быстро схватывается.
спасибо за разъяснение
Одна моя клиентка сама принесла мне эту краску и попросила покрасить. Я перед тем как красить залезла в инет и все изучила. Знаете результат вполне даже ничего. Получился красивый цвет.
Сообщений [ 17 ]