Тема: Фото непрофессионалов.Просто любители..
Думаю, что любителей немало тут наберется.Так что давайте делиться любимыми фотографиями,что нам удалось снять..
Отредактированно Морозова Лилия (29.10.2012 00:22:35)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум фотографов » Обо всем » Фото непрофессионалов.Просто любители..
Думаю, что любителей немало тут наберется.Так что давайте делиться любимыми фотографиями,что нам удалось снять..
Отредактированно Морозова Лилия (29.10.2012 00:22:35)
да, точно, любители они ЛЮБЯТ)
Вот несколько нашла.
Отредактированно Новикова Ольга Ивановна (04.11.2012 02:44:56)
Озеро Кременкуль, Челябинская область, 2012
Очень красиво!
Вот я заметила, что некоторые фотографы любят затемнять немного фото, другие наоборот делать светлее и придавать коже бледный оттенок, третьи переводят в лёгкую серпию и т.д., а мне больше нравится когда цвета соответствуют действительности... когда фото более реалистично, НО несмотря на это мне все стили так же нравятся и хочется этому научиться...
Спасибо, Ольга Ивановна! Вот цветочки ещё)
Спасибо, Ольга Ивановна! Вот цветочки ещё)
Да не за что и можно просто Оля!
да, точно, любители они ЛЮБЯТ)
это сама фотографировала? красиво...особенно первая...
Отредактированно Морозова Лилия (04.11.2012 19:58:33)
неброско,но очень романтично и успокаивающе..
Вот несколько нашла.
особенно последняя впечатляет..
Алиса Бухарина пишет:Спасибо, Ольга Ивановна! Вот цветочки ещё)
Да не за что и можно просто Оля!
Хорошо, договорились! Оля)))
Алиса Бухарина пишет:
Озеро Кременкуль, Челябинская область, 2012неброско,но очень романтично и успокаивающе..
Лилия, спасибо!
Алиса Бухарина пишет:да, точно, любители они ЛЮБЯТ)
это сама фотографировала? красиво...особенно первая...
Да, Лилия, сама. Обработала потом на сайте http://gfranq.com/? мне он очень нравится.
Отредактированно Алиса Бухарина (06.11.2012 21:27:06)
Вот я заметила, что некоторые фотографы любят затемнять немного фото, другие наоборот делать светлее и придавать коже бледный оттенок, третьи переводят в лёгкую серпию и т.д., а мне больше нравится когда цвета соответствуют действительности... когда фото более реалистично, НО несмотря на это мне все стили так же нравятся и хочется этому научиться...
Оля, нет ничего проще! Сайт, о котором я говорила, это то что нужно любителям, не желающим углубляться в дебри Фотошопа http://gfranq.com/ . Я несколько раз пыталась подружиться с ним, но увы - не моё)))
Новикова Ольга Ивановна пишет:Вот я заметила, что некоторые фотографы любят затемнять немного фото, другие наоборот делать светлее и придавать коже бледный оттенок, третьи переводят в лёгкую серпию и т.д., а мне больше нравится когда цвета соответствуют действительности... когда фото более реалистично, НО несмотря на это мне все стили так же нравятся и хочется этому научиться...
Оля, нет ничего проще! Сайт, о котором я говорила, это то что нужно любителям, не желающим углубляться в дебри Фотошопа http://gfranq.com/ . Я несколько раз пыталась подружиться с ним, но увы - не моё)))
А я фотошоп люблю, но в нем я скорее любитель нежели профессионал, а за сайт спасибо, буду пользоваться!!!
а мне нравится еще и Picassa.
Отредактированно Морозова Лилия (07.11.2012 18:34:28)
Спасибо, да пикасса, тоже посмотрю!
много возможносте разного плана там ...мне нравиться ковыряться в таких настройках..
Живу в живописнейшем месте, и вот новая партия фотографий)
фотографии Алисы почему-то вызывают чувство старины....или старинности....
это фотка с дня рождения подружки..
просто торкнуло..назвала бы - предчувствие..
Отредактированно Морозова Лилия (14.11.2012 19:03:38)
Лилия, у меня фото отредактированы фильтрами... А места действительно старинные - сталинский ампир в самом рассвете.
Лилия, мне очень понравился пирог - очень аппетитно выглядит, и по композиции тоже...
Лилия, у меня фото отредактированы фильтрами... А места действительно старинные - сталинский ампир в самом рассвете.
Лилия, мне очень понравился пирог - очень аппетитно выглядит, и по композиции тоже...
это запеченая курица в хлебце...первый раз такое ела - и вид меня впечатлил...
жаль только,что с хорошим фотоаппаратом не могу пройтись по красивым минским местам...))))))))))
Алиса Бухарина пишет:Лилия, у меня фото отредактированы фильтрами... А места действительно старинные - сталинский ампир в самом рассвете.
Лилия, мне очень понравился пирог - очень аппетитно выглядит, и по композиции тоже...это запеченая курица в хлебце...первый раз такое ела - и вид меня впечатлил...
жаль только,что с хорошим фотоаппаратом не могу пройтись по красивым минским местам...))))))))))
Да а ведь Минск старинный город! Кстати, когда моим детям было 5 и больше месяцев я гуляла с ними в коляске по 2-3 часа, так что не за горами то замечательное время прогулок с фотоаппаратом!))))))))
Морозова Лилия пишет:Алиса Бухарина пишет:Лилия, у меня фото отредактированы фильтрами... А места действительно старинные - сталинский ампир в самом рассвете.
Лилия, мне очень понравился пирог - очень аппетитно выглядит, и по композиции тоже...это запеченая курица в хлебце...первый раз такое ела - и вид меня впечатлил...
Да а ведь Минск старинный город! Кстати, когда моим детям было 5 и больше месяцев я гуляла с ними в коляске по 2-3 часа, так что не за горами то замечательное время прогулок с фотоаппаратом!))))))))
просто я живу в Боровлянах - это 12 км от Минска...))))))))))))но все равно скоро фотки по-любому будут.
Сообщений [ с 1 по 25 из 35 ]