Тема: Клиенты с непослушными челками
Часто ли вам попадаются клиенты, особенно мужчины с непослушными челками?
Как вы боритесь с такими сложными случаями? Что советуете клиентам?
Поделитесь со мной своим опытом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Стрижка » Клиенты с непослушными челками
Часто ли вам попадаются клиенты, особенно мужчины с непослушными челками?
Как вы боритесь с такими сложными случаями? Что советуете клиентам?
Поделитесь со мной своим опытом.
у меня много клиентов, у которых челки растут вверх. В народе говорят: корова лизнула. Челки им стригу уже после того как закончу основную стрижку и высушу феном волосы. Очень удобно, потому что сразу понятно сколько отстричь, где отфилировать и как она будет лежать. И как правило делалю им некороткие легкие челки.
Светлана, большое спасибо за такой полезный совет!
Ваши посты мне уже во многом помогли. Сразу видно, что вы не жадный мастер. Вы готовы делиться своими парикмахерскими наработками с незнакомыми людьми. Спасибо Вам!
Всегда рада помочь коллегам! ))
Очень приятно, что на форуме есть такие мастера, которые очень быстро помогают людям своими качественными советами. Я уже многие ваши советы записала к себе в блокнот. Точно пригодятся.
"Непослушные" челки стригу и прорабатываю исключительно на сухую (феном сушим не насилуя направления вихря и рост волос,так как ложится сама). Обычно,чтоб попасть в яблочко,не нужно пытаться сделать челку упорядоченной и правильной,секрет лишь в том,чтоб хитро обыграть то,что мы уже имеем. Результат порадует и Вас и клиента. Из недостатка сделать изюминку
Сообщений [ 6 ]