Re: Стрижка на короткие волосы
Интересно.сколько вы тратите время на коротку стрижку??
я вчера потратила 2 часа. это был мой первый клиент.:). скажите а сколько мастер тратит на это время к чему стремится?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Стрижка » Стрижка на короткие волосы
Интересно.сколько вы тратите время на коротку стрижку??
я вчера потратила 2 часа. это был мой первый клиент.:). скажите а сколько мастер тратит на это время к чему стремится?
Да короткие стрижки (для меня ) сложнее чем удлененные. я вот вроде по правилам стригу а все равно меня заносит,.в итоге выполняю двойную работу. Простригла потом ровняю.и тд:(
Подскажите, опытные мастера, как стричь короткую стрижку в стиле "пикси"? Лёгкая в укладке и стильная стрижка. Заранее благодарна!
Татьяна..очень красивая стрижка
Мне очень нравится рассматривать короткие стрижки на людях (на улице, в транспорте).Видна рука профессионала.Очень хочется так же научиться стричь.И тут один выход, просматривать как можно роликов и пробовать какие-то элементы на клиентах.
как правильно выбрать стрижку для клиента ведь коротких стрижек очень много по форме
Почитайте про формы лица (круглое лицо, квадратное, овальное и т.д.)
я начинаю с теменной зоны в женских стрижках
Обычная короткая стрижка с удлиненной теменной зоной для высокой укладки. Такая стрижа особенно популярна у женщин 40-55 лет. Как ее стричь? Ни одного адекватного описания в инете. Все какой то креатив. Особенно сложно переход осуществить от затылка к височным зонам (соединение). Ув. мастера с опытом, поделитесь, этим самым опытом, пожалуйста.
По какой технологии стригутся "рваные пряди"? Какие инструменты при этом задействованы?
у меня проблема в короткой стрижке на височной зоне.
По какой технологии стригутся "рваные пряди"? Какие инструменты при этом задействованы?
Слайсинг,бритвой ещё,пойтингом я тоже рванные пряди добиваюсь.
Подскажите как правильно подстричь височную зону с открытым ухом ???
выделяешь ВБЗ отчёсываешь на лицо и по диаганали делаешь срез ,вертикальным пробором отделяешь следующую и парралельньно голове подстригаешь,каждая прядь на своём месте и т.д ,только пряди перебирай по тоньше
Да как предыдущий сбеседник написал простригаеш по вертикале, а потом еще подстригаешь и по горизонтали(самопроверка). Срезала по дигонали у лица(делаешь задуманую форму), а потом срезаешь над ухом и за ухом. Висок которы получился весь отчесывает на лицо и срезаешь все лишнее и такимже макаром отчесываем в сторону уха и срезаем лишнее. Вуа ля!
подскажите пожалуйста короткую стрижку на очень густые волосы
На густых волосах можно постричь практически любую стрижку.Так просто не подскажешь.Нужно смотреть текстуру волос,направление роста волос,особенности лица клиентки.И даже самую простую стрижку нужно грамотно профилироваь.Я такие волосы филирую в три этапа.Сначала прямыи ножницами,затем бритвой и после отсушки еще дорабатываю филировочными ножницами.И получается,что волосы профилированы от корней до кончиков.Чем качественней вы профилируете,тем лучше будут укладываться волосы и красивее будет стрижка.
На густых волосах можно постричь практически любую стрижку.Так просто не подскажешь.Нужно смотреть текстуру волос,направление роста волос,особенности лица клиентки.И даже самую простую стрижку нужно грамотно профилироваь.Я такие волосы филирую в три этапа.Сначала прямыи ножницами,затем бритвой и после отсушки еще дорабатываю филировочными ножницами.И получается,что волосы профилированы от корней до кончиков.Чем качественней вы профилируете,тем лучше будут укладываться волосы и красивее будет стрижка.
Отредактированно Елена (11.11.2012 21:49:18)
http://gazeta-p.ru/catalog/detail/16_te kiy_visok/ извините,не получилось с первого раза-вот видео с висками
спасибо. клиента так и говорила что ее очень сильно филируют, потому,что волосы очень густые и сам волосок очень толстый.
никак не могу понять или даже прочувтсвовать как стрич градуировку??? может есть какие хитрости?
спасибо,за ссылку!
Кто стриг стрижку с несведёнными зонми,!?подскажите как стричь!
Как подстричь тонкий затылок?
У меня тоже проблема с "шапочкой",откуда надо начинать?
У меня тоже проблема с "шапочкой",откуда надо начинать?
Я начинаю с нижне - затылочной, потом височные, а потом теменную.
Сообщений [ с 151 по 175 из 224 ]