Тема: Имидж королевы красоты!

Работаю сейчас на конкурсе красоты и таланта "Миссис Юг 2012". И неоднократно задаю себе вопрос о том, какова она, королева красоты? Как должна "нести" себя, как выглядеть? Чего мы ждём от королевы красоты?

Re: Имидж королевы красоты!

Конкурс Миссис Юг окончен, победительница определена. Ею стала очаровательная молодая женщина (24 года), имеющая 10-месячную дочь, красивая, стройная, чемпионка России по худ. гимнастике, с идеальной осанкой, правильной кроткой улыбкой. Если проанализировать её имидж, то можно сделать следующие выводы: имидж успешной конкурсантки (можно сказать,что это применимо и к жизни) - молодость, лёгкость, приветливость и скромность, улыбчивость; и конечно - опрятность, идеальный стиль в одежде, ухоженность. Помимо перечисленных достоинств девушка обладает невероятной выдержкой и трудоспособностью, что естественно выработано спортивной подготовкой. Все педагоги и хореографы в один голос сказали - "это самая послушная из всех конкурсанток!"
Моё мнение не отличается от мнения жюри - она достойна прежде всего ещё и потому, что освоила эту сложную профессию "быть женщиной", как говорит руководитель проекта Алексей Саморуков.