Тема: Химическая завивка
Как сделать завивку чтобы не испортилась волосы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Химическая завивка и выпрямление волос » Химическая завивка
Как сделать завивку чтобы не испортилась волосы?
Нужна правильная диагностика волос и конечно правильно выбранный состав.
найти хорошего мастера,который грамотно подберет х/состав и п равильно выполнит свою работу.Если потребуется,подберет уход за волосами до или после процедуры.И продукты для создания красивых локонов.Например-"Эстель-отиум"Twist" Волосы будут Супер!!!!
Соглосен-эстель самая щадящая завивка в мире))))))))))))
ой.чуть не упал со стула,проста оч смешно))))))
Вы что то имеете против "Ниагара",или Эстель в целом?Готова обсудить
Нет,ничего против не имею!
На каждый товар есть свой потри битель!
я могу высказывать лишь свое субъективное мнение,эти и занимаюсь впринципе)))))
а обсудить всегда рад)))и краски и их стайлинг и тп)))
Прежде чем браться за завивку,нужно правильно оценить состояние волос.Начиная с определения пористости,до классификации состава.В некоторых случаях требуеться защитить сильно поврежденные концы,рекомендуемым препаратом в виде /масла,пены,спрэя/Четко соблюдать инструкцию по нанесению состава.
Нужна правильная диагностика волос и конечно правильно выбранный состав. Составы готовые розделён по намерам . напремер 1- на селные волосы.2-на окрашеные волосы и на слабые волосы. Патом я если не уверена делаю на 10 минут маску перед химически завивкой. (спес.маски +тёплой палатенсы)
На блондированные волосы не стоит делать.
На блондированные волосы не стоит делать. Если волосы , испорченые химически сильно ( спрашоваю у клента тоже) , я неберус делат химически завивку .( если одбарвена волосы или очень сильно промелерована) .Здесь очень оторожно надо,скажу кленту как может получетса резултат.
Я на блонд делаю довольно часто. Все довольны.Использую аминокислотную Ролланд.Перед завивкой наношу защиту Кератин мист.После завивки подбираю уход.
Препарат какой фирмы вы посоветуете для химической завивки? Я пользуюсь KAPOUS. Результат меня не очень радует. Бывает слабый завиток.
В Лонде очень хорошие составы. Завиток упругий , волос блестящий. Мне очень нравятся они.
как часто можно делать завивку.........
Подскажите, делала завивку эстелью, все по технологии, но не получилась
пользуется ли сейчас спросом химзавивка?
прикорневая химическая завивка это как?
пользуется ли сейчас спросом химзавивка?
У нас хим.завивка всегда пользовалась спросом.
прикорневая химическая завивка это как?
Всё вполне логично, это хим.завивка на отросшие корни. Делается в нескольких случаях:
- для поддержания внешнего вида ранее выполненной химической завивки;
- при необходимости создать прикорневой объём или пышность;
- в некоторых случаях при повышенной жирности волос у корней (для того чтобы сделать волосы более сухими).
как часто можно делать завивку.........
Всё зависит от состояния волос.
Подскажите, делала завивку эстелью, все по технологии, но не получилась
Причин может быть несколько, одна из них длинные волосы из-за тяжести которых завитки распадаются.
Uvajaemie forumchane, sushestvuet li keratinovaya zavivka, esli da to kak ona vypolnaetsa?
Существует специальный компьютер , который контролирует время действия состава для хим. завивки на состояние волос,он подаёт сигнал о готовности процедупъры.К нему прдают составы для завивки ,средства для ухода . Revlon.
Напишите пожалуйста технологию химической завивки составами шварцкопф "натуреь"
Никогда не пользовалась старым методом завивки волос(химией),т.е. хочу очень узнать как делался раньше фиксаж?
раньше накручивали на средство локон,а фиксаж мы делали с перекисью 1:3 или 1:4 смотрели на волосы держали 15 минут
Как долго вы промываете от хим состава волосы в коклюшках?
Мне сказали что нужно промывать чуть ли не 10 мин?
Сообщений [ с 1 по 25 из 32 ]