Тема: Бижутерия правит образом!

Самый излюбленный женский аксессуар - бижутерия. С помощью бус, брошки или браслета можно придать самому простому трикотажному платью или водолазке праздничный вид. К вечеру украшения должны быть особенно блестящими, стразы и кристаллы преломляют каждый лучик света попадающий на них. Этой зимой особенно актуальны украшения XXL, что может проявляться по-разному: огромные бусины на ожерелье или много-много рядов бус обычного размера. В моде по-прежнему цепи, которые к элегантности добавляют немного агрессии. Бусы и цепи тоже можно носить вместе. Брошки, камелии, ордена носятся в этом сезоне в самых неожиданных местах, в том числе на верхней одежде. В украшениях зимнего сезона чувствуется также легкий викторианский налет.
Одна моя клиентка считает, что в последнее время аксессуары буквально вытеснили изделия из благородного металла. По ее наблюдениям, изделия из благородных металлов больше всего начинают носить в более холодное время. Очень интересно.... А, что вы думаете по этому поводу?

Re: Бижутерия правит образом!

Я вообще сама оч редко ношу драг.металлы,особенно золото.В основном серебро,так оно чаще не классическое,и там интереснее модели и более крупные(у меня пальцы крупные и я сама вся такая),мне мелочь не идет...А под определенный образ,цветовую гамму,какой-то стиль или просто настроение гораздо интереснее поиграть именно с бижутерией...