Тема: А как выглядит ваш любимый клиент?

Что мы любим: клиента или свою работу на "материале" клиента? И почему одни клиенты становятся любимыми, а другие нет?...Жду вашего экспертного мнения...

Re: А как выглядит ваш любимый клиент?

К клиентам я предпочитаю не привязываться, поэтому больше интереса, конечно, к самому визажу испытываю. Клиенты, которых я предпочитаю - такие, которые четко могут сформулировать, чего они хотят, и во время визажа не меняют внезапно свое мнение и вообще не ведут беспрерывные отвлекающие беседы. Внешность для меня значения не имеет - в смысле, что не буду же я выбирать, кто как выглядит? Главное, чтобы и я, и клиент видели одинаковый итог.

Re: А как выглядит ваш любимый клиент?

а у меня наоборот - я люблю сочных брюнеток,не боящихся эксперементировать с цветом...

Re: А как выглядит ваш любимый клиент?

Я тоже стараюсь не заводить близких отношений с клиентами (хотя была пара исключений). Но при этом не молчать же всю дорогу, если клиенты любят пообщаться.
Я больше люблю то, что я делаю, а общение - это дополнение, причем от клиента зависит, приятное оно или нет.

Re: А как выглядит ваш любимый клиент?

По внешности особых разделений нет, мой любимый клиент тот кто полностью доверяет мне, уходит от меня с улыбкой и в скором времени приходит вновь. smile

Re: А как выглядит ваш любимый клиент?

Это та клиентка, которая довольна результатом работы. Которая почерпнула что-то полезное для себя, которая порадовалась и получила удовольствие от моей работы (точнее от нашей совместной работы) и стала счастливее.