Re: Первая прическа
единственное с чем нужно бороться в качестве ошибок - с лохматостью! (сама ещё пока веду эту борьбу)
я решаю эту проблему используя воск, т.е просто периодически окуная пальцы в воск, работаю с причёской как обычно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Начинающий мастер » Прически и укладки » Первая прическа
единственное с чем нужно бороться в качестве ошибок - с лохматостью! (сама ещё пока веду эту борьбу)
я решаю эту проблему используя воск, т.е просто периодически окуная пальцы в воск, работаю с причёской как обычно
Укажите мне ошибки моей прически. Спасибо.
Для первого раза, все отлично, так держать.
Светлана Киселева пишет:
Для первого раза, все отлично, так держать.
Прическа хорошая для нас начинающих!
Нас учили на курсах, чтобы волосы не пушились, после мытья ополоснуть теплым пивом (лучше всего живое). Может это и по старинке, но волосы действительно как пластилин становятся, не пушатся, легче работать.
моя первая прическа. это фото с отработки, а на экзамене она у меня не получилась(((( совсем что-то другое вышло
Вы знаете мне ваша работа очень понравилась.
А вот моя причёска, делала её на экзамене.(это черновой вариант).поставили 7-ку.сказали что очень зажато всё, мало объёма
Очень красивая прическа, намой взгляд там не нужно много объёма
Феденко Светлана пишет:моя первая прическа. это фото с отработки, а на экзамене она у меня не получилась(((( совсем что-то другое вышло
Вы знаете мне ваша работа очень понравилась.
спасибо, очень приятно для начинающего парикмахера))) уже прошел год, вижу в ней огромное количество косяков, но тогда мне казалось, что это шедевр)))
На мой взгляд нет чистоты выполнения. Кое где торчат волоски и придают неаккуратность,а такая прическа должна выглядеть гладко и идеально.
моя первая прическа. это фото с отработки, а на экзамене она у меня не получилась(((( совсем что-то другое вышло
Я бы кудри заколола так,чтобы не было видно невидимок. Так как невидимка черная привлекает внимание.
спасибо за оценку и пожелания
Даже тренировочный вариант нужно использовать лак. Прическа будет совсем другая и вы сразу увидите отличие. Ведь лаком можно и объем придать где нужно,и прядку,которая выбилась зафиксировать.
Привет всем. Я в основном занимаюсь разными видами кос, но очень хочется научиться делать и другие прически. Вот попробовала. Я и сама вижу некоторые недостатки, но прошу и прокоментировать Вас. Для меня это очень важно
Прическа очень красивая. Элементы выглядят гармонично,но вид спереди... Челку нужно было похожими волнами вписать в прическу,а то она смотрится отдельно от всей прически.
Очень хочу научиться делать красивые прически. вот пробую себя. Прошу прокоментировать ошибки, и посоветовать где можно найти информацию по правилам в выборе прически. Вообще, буду рада любой обучающей инф. Заранее спасибо.
Сама прическа выполнена в очень романтичном стиле. И уверена, что спустя время вы выполняете её с большим лоском и мастерством!
Здравствуйте! У меня на завтра клиентка на прическу записана. Каре с удлиннением, волос средней густоты , немного волнистый , какую прическу посоветуете сделать ?
Здравствуйте, подскажите, кто знает, как добиться абсолютной чистоты при создании гладкого пучка? Только предварительной подготовкой волос? Или есть секреты, если времени в обрез, и голова клиента была вымыта на ночь?
Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]