Re: Помогите разобраться!
мое мнение - надо брать, как за полноценную стрижку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Стрижка » Помогите разобраться!
мое мнение - надо брать, как за полноценную стрижку
чет мало взяла! я у кого учусь она отстригла только 1см и сделал укладку взяла 30 евро!
Это была стрижка однозначно! Мастер права.
чет мало взяла! я у кого учусь она отстригла только 1см и сделал укладку взяла 30 евро!
Смотря в какой стране, для Италии например это нормально, а вот в России или Украине это будет единственный раз когда клиент заплатил такую цену, потому - что он вряд ли придет еще.
А мы всегда делаем так : если за 2 пробора подравнял, то это считается как кончики, а если по проборам аккуратно все сделано, извините - это стрижка.
А админа на кол если не уважает труд матера, или конями разорвать )))))))
А мы всегда делаем так : если за 2 пробора подравнял, то это считается как кончики, а если по проборам аккуратно все сделано, извините - это стрижка.
А админа на кол если не уважает труд матера, или конями разорвать )))))))
Макс САДИСТ !!!!!!!!!!)))))))))))
Точно подмечено )))
Помоги пожалуйста сградусами.Как определить 90 градусов,45 и т.д.
Помогите мне разобраться в ситуации.
Я недавно пришла работать в салон.Пришла клиентка с девочкой-подростком.У девочки волосы очень густые,ниже поясницы.Админстратор говорит-Лена,кончики подстриги.
Я спрашиваю у мамы-сколько снимать?Она ответила,сантиметров двадцать.Я по проборам аккуратно,ровненько простригла твердую форму.Волосы густые,времени ушло с полчаса,я еще подсушила.Они ушли.Я потом подошла к администратору.Она взяла за стрижку 100 руб.как за окантовку волос.
И вот у нас вышел спор,она утверждает,что неважно сколько я снимаю сантиметр или двадцать--это все равно окантовка.Волосы же одной длины.
А я считаю,что это стрижа длинных волос.А окантовка это я ножницами прошла по краю и все.Кто прав?
Нет, вы подравняли кончики. стрижка-это когда стрижется попрядно, каскад. боб,сессон и т.д.
Помоги пожалуйста сградусами.Как определить 90 градусов,45 и т.д.
Если вы учились в школе, должны знать, как определить 90 градусов и как 45.
здравствуйте у нас в прайсе сразу оговорено " подравнивание волос одним срезом" если идет разбор это уже стрижка
Конечно стрижка, как еще вопросы возникать то могут..
Если выполняется прядь за прядью, с разделением на проборы, то это однозначно стрижка. "Подровнять" - это значит - взял машинку и по прямой вывел линию (ну или ножницы). А в данной ситуации есть еще графа "густота". У нас это +200 рублей.)))
Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]