Тема: Иньекции уже не привилегия богатых?

Сегодня произошел со мной странный диалог в новой клиенткой.Делала ей массаж,завязался непринужденный разговор.Я спросила ,как она относится к иньекциям.А она говорит:как думаете сколько мне лет?Я сказала 35-38.Она достала из сумочки паспорт -58!!!!!!!!!!!Как определить где стоит филлер,нам на курсах рассказывали,я ее под лампой до клеточки рассмотрела.Спрашиваю в чем секрет???Она говорит-трачу на себя много денег.Я спрашиваю-пластика?А она мне -всей этой ерундой пусть другие занимаются.Я правильно питаюсь,хожу в бассейн 3 раза в неделю,занимаюсь йогой,пользуюсь услугами косметологов и хорошей косметикой.Регулярно принимаю витамины.Отдыхаю в горах.
А потом такой мне вопрос задает:вы знаете сколько стоит натуральное молоко,домашнее масло и правильный хлеб?Я говорю-наверно нет.А она мне : я трачу от 2500 долл. на питание натуральными продуктами.
Вот ушла она а я сижу и думаю -что это было?Возможно ли на самом деле питанием+витаминами+отдыхом+спортом+уходовыми процедурами для лица и тела выглядеть моложе своих лет,да еще настолько????
И действительно ли иньекционные методы перестали быть доступными избранным.У нас в городе ботокс 1 зона 150долл,биоревитализация -250-300долл.Такие цены могут позволить себе все желающие.Уже не говорят шепотом подруге -я уколы красоты сделала.А спокойно перечиляют:была на маникюре,волосы покрасила и витамины проколола.