Тема: Детская модельная стрижка для маленьких мальчиков
Часто ли вас посещают маленькие принцы? Что больше всего нравится их мамам и папам? Делимтесь опытом, какая в вашем салоне самая распрастранённая стрижка для маленьких принцев?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Стрижка » Детская модельная стрижка для маленьких мальчиков
Часто ли вас посещают маленькие принцы? Что больше всего нравится их мамам и папам? Делимтесь опытом, какая в вашем салоне самая распрастранённая стрижка для маленьких принцев?
Работала одно время в салоне, точнее будет сказать - просто в парикмахерской, там специальных стульчиков для детей не было, но хозяйка парикмахерской требовала, чтобы детей стригли. Как это было неудобно, спина начинала болеть моментально! До сих пор детские стрижки не люблю.
Мне начали водить на стрижку одного молодого человека с двух лет. Сейчас ему пять, а мы так и стрижем каскад и ему очень хорошо.
Я не стригу детей потому, что очень трудно им усидеть на месте и спокойно. Я просто боюсь их поранить.
У меня всегда проблемы, когда приходится стричь детей в возрасте старше восьми лет. Они, как правило, все время спорят с мамами. Мамы видят в них еще маленьких мальчиков и настаивают на простенькой детской стрижке, а сами мальчики хотят что-то модное.
Мы деток стрижом и к глубочайшему сожалению с детским креслом у нас сейчас проблемы. Пока оно в ремонте, поставили доску на подлокотники взрослого, в принцепи удобно, но всё же лучше на специализированном. Детки разные бывают. Помню привели родители к нам в годик мальчика подстригать. Так он бедняжка так раскапризничался, что пришлось папе чуть ли не танцевать - бесполезно, пошли домой)))
Мне нравятся стрижки у мальчиков, на подобии "биланок".Это когда волосы сзади типа отросшие.А вот рисунки,вижу редко...Хотя незнаю,насколько ,они подходят для детского возраста.
Сообщений [ 7 ]