Тема: Ретиноловые пиллинги INNO-PEEL

Коллеги, кто нибудь работал с данными пилингами? Какие результаты? Может у кого-то есть протокол INNO-PEEL Skin Recovery (восстанавливающий пилинг).

Re: Ретиноловые пиллинги INNO-PEEL

Добрый вечер. Работаю с пилингами фирма -  dermaceutic. там есть с ретинолом 5%. Предпил 2 нед, затем сам пилинг. Кремообразная форма, которая и наносится как крем - массажными движениями (работаем в перчатках), лицо, шея, декольте примерно 3-4мин. Отправляем домой, 8-12ч не умываться и не соприкасаться обработанной пов-тью с близкими, в противном случае у них тоже будет шелушение. Постпил. период - увлажнение либо кремами-флюидами, либо пантенолом. Через неделю на контроль. Думаю процедура на вашем аналогична. ОДНО НО! -- ДЕЛАТЬ ПИЛИНГИ С РЕТИНОЛОМ МОЖНО НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ПОЛ ГОДА ДО ПЛАНИРУЕМОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, И ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ. т.к. ретинол проникает в кровяное русло и вызывает патологию развития плода.

Re: Ретиноловые пиллинги INNO-PEEL

Подскажите пожалуйста,могут ли на пилингах inno-peel работать косметологи со средним мед.образованием?

Re: Ретиноловые пиллинги INNO-PEEL

средний мед.персонал  может работать с любыми пилингами, естественно должна быть ответственность и нормальный страх за свою работу, т.к. большенство пилингов трудно предсказать - как они себя поведут, на каждом пациенте по-разному. Обязательно знать противопоказания, ну и естественно к каждому пациенту индивидуальный подход.