Колпакова Елена пишет:Я работаю на Шварцкопф.Осветляю до 9 уровня,затем мою без бальзама,сушу,наношу Игора Роял 9 1/2-1+9 1/2-49 [1+1]+3% оксигент сначала на корни 10мин.,затем на концы 20мин. Красивый холодный оттенок,желтизна уходит навсегда.
Вам не сложно было бы выложить фото этого самого холодного оттенка, который получается? Спасибо
Я крашусь Роял Игора 12.0 9% океслитель уже 5 лет. Столько лет держался красивый натуральный тон , а сейчас пошел желтый пигмент и никто из масетров вытравить его не может( Пробовали 12.0 и 12.19 часть мешать, недавно мешали микстона и добавляли антижелтый - ничего мне не помогает( Подумываю краску сменить т.к. Шварцкопф мастера бессильны, могу лишиться скоро волос( сколько ж можно подбирать....да и не охота мне ходить пепельной или розовой- я хочу натуральный цвет...Может кто посоветует на какую краску перейти с игоры, на натуральный оттенок схожий на 12.0 игоры.... Возможно кто-то работал и подскажет. Я как раз из тех блондинок - которые не желеют денег и старательно держат волосы в норме.
Отредактированно Павлова Александра (11.02.2013 15:40:44)