Тема: Акриловая лепка
Девочки поделитесь опытом с чего начать,последовательность!я никогда с акрилом не работала,только хочу попробовать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум nail мастеров маникюра и педикюра » Начинающий мастер » Акриловая лепка
Девочки поделитесь опытом с чего начать,последовательность!я никогда с акрилом не работала,только хочу попробовать!
скажите каким лучше мономером пользоваться? я взяла начала пробовать лепить чуть не задохнулась!?
как сделать так чтоб рисунок пучком не стоял! я попробовала розочку она цеплялась за все
как сделать так чтоб рисунок пучком не стоял! я попробовала розочку она цеплялась за все
а у меня она вообще какая то смазанная получилась(((
Для лепки важна правильная консистенция - не жидкая (чтоб не смазанно) и не сухая, чтобы успеть разжать цветочек
Ко мне клиентка пришла с лепкой,мне жалко было спиливать,такая красота.И цветочек простой,но смотрится-супер.
Девочки,коллеги,научите!Хочу научиться лепке,с чего начать?Что надо купить?Я с акрилом никогда не работала.Научите,плиз...
Ко мне клиентка пришла с лепкой,мне жалко было спиливать,такая красота.И цветочек простой,но смотрится-супер.
Девочки,коллеги,научите!Хочу научиться лепке,с чего начать?Что надо купить?Я с акрилом никогда не работала.Научите,плиз...
в интернете забейте там куча уроков только мономер без запаха берите у меня легкие сморщились от моего
Нужен как минимум мономер, пудра, кисть для лепки
чем перекрывать лепку?или это не нужно?
Лепка не требует покрытия. Хотя некоторые покрывают
Нужен как минимум мономер, пудра, кисть для лепки
значит нужна специальная кисть для лепки?
А чем вы будете лепить? Кистью для моделирования? Теоретически можно, но все-таки существуют специальные кисти для лепки, кошачий язычок. Ими можно делать небольшую аккуратную лепку.
Сегодня попробовала сделать лепку.Не судите строго,первый раз взяла в руки акрил.Я думала он быстрее сохнет.Кисть у меня кинжалообразная №2.Может первый блин и комом,но клиентке понравилось.
Главное, что клиент доволен. Тем более, что первый раз попробовали акрил, да еще и лепку!
А чем вы будете лепить? Кистью для моделирования? Теоретически можно, но все-таки существуют специальные кисти для лепки, кошачий язычок. Ими можно делать небольшую аккуратную лепку.
спасибо огромное за подробный ответ!теперь понятно!буду пробовать!
главное руку набить - потом все с зарытыми глазами можно делать будете )))
если вы работаете гелем, то и лепите гелем, есть спец. гели для лепки. на форуме целая отдельная тема им посвящена
это акрилом делала, позже гелевую выложу, нужно поискать
Не хочу гелем,хочу акрилом.Вторые покрасивее получились.Потом выложу.
Купила светло-зеленый акрил,а он оказался прозрачным с зелеными блестками.Он совсем не подХодит для листиков.Тогда я взяла цветной пигмент для гелей,намешала желтый с синим(зеленого у меня нет),добавила туда светло-зеленый акрил-получились яркие листики..Очень красивые цвета можно сделать с пигментами,только не переборщить.
Вот моя вторая лепка,жду клиентов,чтоб продолжить и что-нибудь другое попробовать.Мне понравилось лепить.
Ну попробовать можно не только на клиентах, можно наделать образцов на типсиках, и клиенты смогут выбрать
Уже есть всяких,на типсиках скучно.Полностью дизайн на них неохота делать,а без дизайна не смотрится.
Ну и зря, что полностью дизайн не охота. У вас же должна быть планшетка с красивыми работами, полностью законченными, это поднимает вас в глазах клиента.))
У меня альбом с фото,я думаю,он не хуже чем планшетка.Я вообще-то стилист-парикмахер,с прическами тоже большой альбом.Ногтями занялась недавно,полгода примерно.Поэтому особо некогда с типсиками сидеть.Все равно у меня так не получается на них,как хотелось бы.До профи по ногтям мне еще далеко,мне редко нравятся мои работы.
Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]