Лина Степановна пишет:К сожалению, это не тот случай. Я все это прекрасно знаю. просто хотела услышать мнение на форуме. И говорила неоднократно, что мою косметику нужно хранить в холодильнике, особенно летом. Косметика -то моя, а руководство совершенно не адеватно. Им легче указать на дверь, чем поменять свое решение. Они живут под девизом, что незаменимых людей не бывает. Это относится не только к косметологии, но и к остальным мастерам. Мало никому не бывает.
Вы знаете, в свое время мама мне сказала одну золотую фразу: "каждый работник ищет своего идеального работодателя". Просто вы своего еще не нашли и находитесь в транзитной зоне перемен. Если не ценят, тогда вам намного легче будет сделать правильный и логичный выбор))). Очень важно, чтобы вы работали не под давлением, а в свое удовольствие, даря его и клиенту. Работодатели должны понимать тонкости работы, к тому же не верю, что мини-холодильник так уж и много электроэнергии "скушает". Цените себя, свое время и профессионализм! А главное помните, что есть человек, который ищет именно такого мастера, как вы!)))