Тема: Estel essex (проф) и estel love intense (бытовая) идентичны?

Уважаемые коллеги!
Вчера в очередной раз красил клиентку ее краской. Клиентка принесла краску estel love intense. В очередной раз пришла в голову мысль о том, что состав бытовой линии estel love intense аналогичен составу профессиональной линии estel essex. Просто данные краски расфасованы в более мелкую тару (50 мл) и 2 саше по 25 гр с универсальным окислителем 6%. А для удобства покупателей на коробочке есть девушки с похожим цветом волос. Мои пытливый мозг не дает покоя моей пятой точке и сравнение карты оттенков по маркировке показала ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СХОЖЕСТЬ прядок, а названия красок в картах оттенков аналогичны за исключением нескольких. Есть еще несколько признаков по которым я пришел к этим выводам, но чтобы не быть обвиненным в дилетантстве их приводить не буду. Задал данный вопрос производителю, но на честный ответ не надеюсь, продвижение продукта и различные маркетинговые уловки противоречат в данном случае честному и объективному ответу. Вообщем есть мысль о полной идентичности этих линий со всеми вытекающими последствиями. Что скажете, коллеги?

Re: Estel essex (проф) и estel love intense (бытовая) идентичны?

Оценивая качество красителя Essex,сложно не согласиться.Меня тоже посещали эти мысли.

Re: Estel essex (проф) и estel love intense (бытовая) идентичны?

Профессиональная линия по определению не может быть аналогична бытой!!!!!!!! В бытовых красках во-первых высокий уровень аммиака, а также более плотный пигмент, для того чтобы результат получился независимо от многочисленных факторов, которые профессионалы учитывают при окрашивании.
А о Estel essex ничего плохого сказать не могу....цена - качество соответсвуют....а при грамотном обращении можно не плохих результатов добиться

Re: Estel essex (проф) и estel love intense (бытовая) идентичны?

Спасибо, грамотный ответ. Кто еще может добавить?