Тема: Вдохновение весны!
На что вас вдохновляет весна?Какие мысли,идеи,чувства пришли к вам этой весной?Что внутри вас нового,светлого,прекрасного?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум косметологов » Обо всем » Вдохновение весны!
На что вас вдохновляет весна?Какие мысли,идеи,чувства пришли к вам этой весной?Что внутри вас нового,светлого,прекрасного?
Спасибо! Анна! Весна говорит мне о том, что жизнь идёт вперёд и там, за новым поворотом, новые события, захватывающие дух! Правда, моя дочь недавно спросила: "Мама! А это точно - весна?"))
Да весна в этом году запаздывает и вообще будет она,наверно,очень коротенькая.В прошлом году мы из курточек буквально за пару дней перешли на футболки.В этом году может быть так же.
У меня в этом году какое-то странное вдохновение.Хочется перемен и я их жду.Хотя понимаю,что они по большей части зависят от моих действий.Сейчас потянуло на изучение области оздоровления,путем массажа,правильного питания.Изучаю опыт и исследования так сказать закрытых и запрещенных ученых и врачей,которые действительно хотят ,чтобы люди были здоровы и долго жили,в отличии от медицины и фармакологии.
Интересует сейчас опыт сыроедов.Пока мне там не все понятно,но копаю,ищу,изучаю.
Пришла весна,стала чистить организм.Нахожу интересные разные чистки и все применяю на себе(конечно без фанатизма).
В работе тоже присутствуют нестандартные идеи.
Вот такая она весна этого года.
А у меня такая весна :
Сплю на ходу,не понимаю кто я и где я .......
И дико хочется солнца,зелени и свежей редиски
Ну,что же и такое бывает.))))
Сообщений [ 5 ]