Re: Коррекция ногтей
Феденко Светлана пишет:да, да мк супер, спасибо
света!ты не знаешь через какую програмульку Елена таким красивым шрифтом подписывает свои фото?
это так на отвлеченную тему..
не я в технике вкл. и выкл. только знаю....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум nail мастеров маникюра и педикюра » Наращивание ногтей » Коррекция ногтей
Феденко Светлана пишет:да, да мк супер, спасибо
света!ты не знаешь через какую програмульку Елена таким красивым шрифтом подписывает свои фото?
это так на отвлеченную тему..
не я в технике вкл. и выкл. только знаю....
Галина Модина пишет:Феденко Светлана пишет:да, да мк супер, спасибо
это так на отвлеченную тему..не я в технике вкл. и выкл. только знаю....
))))насмешила,спасибо!подняла настроение!
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема если через неделю после коррекции у одной клиентки ногтики не ломаются а слетает один или два ноготка полностью.
Девочки вы такие молодцы! Рада.что наткнулась на этот форум!
Живу в Турции и здесь горе мастера...благодаря вам черпаю новые знания.
Феденко Светлана пишет:Галина Модина пишет:света!ты не знаешь через какую програмульку Елена таким красивым шрифтом подписывает свои фото?
это так на отвлеченную тему..не я в технике вкл. и выкл. только знаю....
))))насмешила,спасибо!подняла настроение!
в фотошопе что угодно и как можно написать.
Даа. коррекция без машинки - тренировка мышц и терпения))))
Даа. коррекция без машинки - тренировка мышц и терпения))))
сегодня выпиливала карманы пилкой, задумалась, как делала это раньше.... к хорошему быстро привыкаешь)))
Оксана пишет:Даа. коррекция без машинки - тренировка мышц и терпения))))
сегодня выпиливала карманы пилкой, задумалась, как делала это раньше.... к хорошему быстро привыкаешь)))
Не то слово!!!!!
после 3-4 коррекции отслаивается свой ноготь под материалом. выпиливание фрезой не устраняет полностью проблему. что делать? как избежать перенаращивания?
после 3-4 коррекции отслаивается свой ноготь под материалом. выпиливание фрезой не устраняет полностью проблему. что делать? как избежать перенаращивания?
попробуйте после всех манипуляций запечатать материалом ноготок изнутри.
Делаете ли вы маникюр перед коррекцией или наращиванием? Если да, то когда: до коррекции или после, и какой маникюр - классический обрезной или аппаратный ?
я как мастер скажу:клиенток прошу делать маникюр как минимум за 3 дня до наращивания\коррекции,а лучше совсем не делать,а то как наделают,не знаешь,как работать.Делаю только аппаратный,чуть подкусываю,если лашпорта торчат.
Недавно муж моей постоянной клиентки посмотрел передачу о вреде обрезного маникюра,и жену на допрос:тебе мастер какой маникюр делает?Аппаратный-отвечает.Ну тогда ходи-разрешил муж(дама ко мне уже 4 года ходит)
я как мастер скажу:клиенток прошу делать маникюр как минимум за 3 дня до наращивания\коррекции,а лучше совсем не делать,а то как наделают,не знаешь,как работать.Делаю только аппаратный,чуть подкусываю,если лашпорта торчат.
Недавно муж моей постоянной клиентки посмотрел передачу о вреде обрезного маникюра,и жену на допрос:тебе мастер какой маникюр делает?Аппаратный-отвечает.Ну тогда ходи-разрешил муж(дама ко мне уже 4 года ходит)
А аппаратный делаете до коррекции/наращивания? Знаю, что многие мастера делают аппаратный маникюр после коррекции, но возникает вопрос, когда правильно его нужно делать: после опила ноготков перед нанесением топ-коата? Иначе если делать на готовые ноготки есть возможность их поцарапать фрезой.
Галина Волчок пишет:я как мастер скажу:клиенток прошу делать маникюр как минимум за 3 дня до наращивания\коррекции,а лучше совсем не делать,а то как наделают,не знаешь,как работать.Делаю только аппаратный,чуть подкусываю,если лашпорта торчат.
Недавно муж моей постоянной клиентки посмотрел передачу о вреде обрезного маникюра,и жену на допрос:тебе мастер какой маникюр делает?Аппаратный-отвечает.Ну тогда ходи-разрешил муж(дама ко мне уже 4 года ходит)А аппаратный делаете до коррекции/наращивания? Знаю, что многие мастера делают аппаратный маникюр после коррекции, но возникает вопрос, когда правильно его нужно делать: после опила ноготков перед нанесением топ-коата? Иначе если делать на готовые ноготки есть возможность их поцарапать фрезой.
согласна с Галиной на 100%, я делаю перед началом работы
Сообщений [ с 126 по 140 из 140 ]