Re: Курсы или индивидуальное обучение!
какой мастер нибыл, надо еще время чтобы набить руку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Профессия - парикмахер » Курсы или индивидуальное обучение!
какой мастер нибыл, надо еще время чтобы набить руку
лучше обучаться индивидуально
естественно, индивидуально заниматься лучше!!!! сама так занималась. было с чем сравнивать, через стенку занималась группа на курсах. одно, когда ты всё видишь,и тебе всё показывают и рассказывают, и совсем другое, когда сидят 15 чел и преподаватель показывает на модели как нужно стричь(((( и что там можно увидеть!!!!! а потом, мы вам показали, делайте, а мы придём потом и покажем вам ошибки(((
Можно учиться и по видео. Отзовитесь, если у вас получилось! Буду признательна.
[видео]
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста приличные курсы парикмахеров или школу в Москве, чтоб цена и качество было соответствующее) заранее спасибо!!!! )
Подскажите пожалуйста курсы в Санкт- Петербурге! их так много, а выбрать сложно. Обучаюсь индивидуально у мастера, но чувствую, что мало знаний получаю, и практики немного, поэтому хотелось бы совмещать с курсами. Хотелось бы что то не очень дорогое,т.к просто не потяну, и более менее приличное, с достаточным количеством практики. Отзывов в интернете много в основном о дорогих и известных курсах, а о средних совсем мало информации. Пожалуйста, поделитесь опытом, положительным и отрицательным!!!
И на курсах бывают хорошие высококвалифицированные мастера, и в индивидуалке бывают "Мастера". Поэтому все относительно. Прежде чем куда-то идти, почитайте отзывы в инете, поговорите с учениками... А вообще, судя по моему опыту, каждый подстраивается под свои финансы и месторасположение курсов...
Говорят на Украине самые лучшие мастера?
А вообще без курсов и семинаров никуда....
Везде есть хорошие мастера, не только на Украине. Главное, не стоять на месте - работать, учиться (посещать семинары, мастер-классы, смотреть видео). И - ЛЮБИТЬ СВОЮ РАБОТУ!!!
девочки а кто что слышал про онлайн курсы ???? напишите..очень интересно..
хорошо учиться там где больше практики
Какие бы курсы небыли,без практики это все ноль. Практика и хорошая школа и большое желание и любовь к профессии вот все чтонужно
Лучше сначала курсы , потом индивидуалка.
да, конечно. У мастера индивидуально в ы будите только стоять и смотреть как он работает, а с курса вы прийдете уже с каким-то пониманием и вам легче будет потом осваивать профессию и набираться опыта. Это уже будет все осознано.
Подскажите пожалуйста курсы в Санкт- Петербурге! их так много, а выбрать сложно. Обучаюсь индивидуально у мастера, но чувствую, что мало знаний получаю, и практики немного, поэтому хотелось бы совмещать с курсами. Хотелось бы что то не очень дорогое,т.к просто не потяну, и более менее приличное, с достаточным количеством практики. Отзывов в интернете много в основном о дорогих и известных курсах, а о средних совсем мало информации. Пожалуйста, поделитесь опытом, положительным и отрицательным!!!
А за что вы тогда платите ?Попросите мастера дать инфо которая вам нужна или меняйте мастера
да, конечно. У мастера индивидуально в ы будите только стоять и смотреть как он работает, а с курса вы прийдете уже с каким-то пониманием и вам легче будет потом осваивать профессию и набираться опыта. Это уже будет все осознано.
А это какие курсы. У нас после курсов приходят такие, что можно подумать с улицы. Не дают даже минимума. Преподаватель откровенно говорит-" нечего растить конкурентов". Я была в ужасе. Девочки не умеют разделять волосы на проборы!, что уж говорить о стрижках. Окрашивание они "прошли" за полдня. Люди годами учатся, а тут-полдня! Так что это вопрос, что лучше:хороший мастер или плохие курсы.
можно окончить и курсы главное поставить руку
Я считаю, что выбрала для себя самый лучший вариант - индивидуальные курсы. Преподаватель занимается только с 3-мя, сейчас пишем и учим, а дальше будет практика при салоне у нее "под рукой". Клиентов для практики будем приводить себе сами. Салон классный, у нее постоянные записи, так что посмотреьь будет что. Да и преподаватель - известная в нашем городе коллрист и стилист.
К сожалению курсы ничего не дают. Нужно выбирать хорошую школу пусть это будет стоить больше, но хоть знания элементиарные можно получить. А вообще нужно расчитывать на то ,что учиться нужно всю жизнь. Такова наша замечательная профессия
Такую красоту творят парикмахеры.Пойду учиться. Думаю эта работа будет для меня любима,и приносящая радость
Чтобы творить красоту нужно много учиться. Только курсы не помогут. Но если есть желание все получится. Удачи.
Только курсы. Курсы дают базу. Преподаватели зачастую говорят больше, делятся опытом, подсказывают и даже исправляют твои ошибки. Только курсы с большим количеством практических занятий. А после - труд и повышение квалификации. Я советую курсы длительные , не 3-месячные. Это подороже, но эффективней.
Здравствуйте, может кто знает, где в Махачкале можно обучиться профессиональному парикмахерскому делу? Спасибо!
Существуют курсы с малочисленными группами обучающихся, до 5 участников, рекомендую для повышения квалификации однодневные курсы "растяжка цвета волос", подробнее в новости http://www.hairlife.ru/news/3262/
Добрый вечер!Подскажите в Питере нормальную школу парикмахеров.
Сообщений [ с 76 по 100 из 136 ]