Тема: Украшения для макияжа
Часто ли вам приходится использовать украшения при выполнении макияжа? Люблю использовать стразы при выполнении свадебного макияжа, считаю, что даже 1-3 стразы могут иногда придать особенность макияжу и стать изюминкой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум визажистов » Виды макияжа » Украшения для макияжа
Часто ли вам приходится использовать украшения при выполнении макияжа? Люблю использовать стразы при выполнении свадебного макияжа, считаю, что даже 1-3 стразы могут иногда придать особенность макияжу и стать изюминкой.
Главное не переборщить с украшениями! Мне тоже нравятся стразы, но исключительно на торжественные мероприятия. Для свадебной церемонии будь то невеста минимум, для подиумных макияжей можно что-нибудь по оригинальнее.
Хорошо смотрится, в сочетании с диадемой будем смотреться шикарно, а вот если на платье будем много страз, то скорее всего данные украшения на веках будут перебором...
Раиса, как вы приклеиваете стразы? Какие украшения вам ещё приходилось использовать? Я для подиумного макияжа однажды воспользовалась паетками, сейчас очень большой выбор, если ещё в центр вставить крохотную бусину смотреться будет интересно. Но это опять же для подиума, вблизи будет смотреться слишком громоздка.
Раиса, как вы приклеиваете стразы? Какие украшения вам ещё приходилось использовать?
Я приклеиваю медицинским клеем, удобнее конечно же камушком на палец, маленькую капельку на стражу и приклеиваю в назначенное место. Украшения: блёстки в различных фигурках и пёрышки.
Однажды мне пришлось делать восточный макияж для танцевальной группы. По моему мнению в таком макияже украшения являются обязательным элементом.
вот такая у меня была израильтянка...почти морская дива...ракушки приклеивала клеем,который размокает в воде.Точно не помню какой.
Отредактированно Морозова Лилия (04.06.2011 20:04:24)
Лилия, а на какой случай делали такой морской макияж?
Мне нравится использовать в макияже клиенток стразы. Но как мне кажется это больше праздничный или вечерний вариант... Или я слишком консервативна?
это была выставка.И у меня была тема "Притча о Есфирь".Израильтянки типа..
а тут тоже на выставку - индийская тема.
А вот еще несколько вариаций на тему страз
Думаю, что каждый из этих вариантов можно использовать в качестве вечернего макияжа
очень нравиться.
Девчата, а помогите с такой проблемой. До сих пор мы как-то не особо пользовались стразами. Но мода есть мода... Так вот муж жалуется, что он не может приклеить стразу туда, куда нужно пальцем... Типа руки великоваты и не под это заточены... Может кто-то знает выход?
Девчата, а помогите с такой проблемой. До сих пор мы как-то не особо пользовались стразами. Но мода есть мода... Так вот муж жалуется, что он не может приклеить стразу туда, куда нужно пальцем... Типа руки великоваты и не под это заточены...
Может кто-то знает выход?
Юля, воспользуйтесь пинцетом.
Каким именно. Мы не встречали пинцета, который можно было бы без последствий по коже "потыкать"
Я иногда для этой цели использую пластмассовый пинцет. Пока без последствий. Просто надо на себе предварительно потренироваться, чтобы приловчится
Ок. Спасибо за ответ
.
Главное не переборщить с украшениями! Мне тоже нравятся стразы, но исключительно на торжественные мероприятия. Для свадебной церемонии будь то невеста минимум, для подиумных макияжей можно что-нибудь по оригинальнее.
Очень красиво. И выполнено, и само украшение очень привлекательное. Возможно, правда, я бы выбрала другой цвет теней, но ведь на фото нету всего образа.
Я еще люблю матовые стразы - они могут придать не "гламурный", а наоборот, нестандартный вид макияжу.
Считаю глаза идеальным местом для использования украшений. Губы украшать так не всегда уместно - мимика может исказать изначальное "изображение". Хотя красивый вариант был однажды, в индийском стиле - выложенная не чрезмерно глянцевыми стразами "цепочка" от носа по щеке к ушку, вместо пирсинга или обманки. Очень изысканно смотрится на загорелой коже.
Отредактированно Анна (27.06.2011 11:17:19)
Выглядит красиво. Еще бы реснички наклеить!!!
Особым видом украшения макияжа является фольга.Особенно мне нравиться поталь, поскольку она позволяет без особых усилий получить вот такой потрясающий эффект
Научите, расскажите!
Попробую. Поталь вообще-то не предназначена для макияжа. Для мекйапа чаще всего используется сусальное золото. Можно также применять и маникюрную фольгу. Она продается в баночках и подходит для глаз и губ. Но я все же отдаю предпочтение потале, поскольку она позволяет получить гладкое золотое, серебряное или бронзовое покрытие.
Рассказываю как использовать. Поталь продается в листах или рулонах. Необходимо взять прозрачный блеск для губ и нанести его равномерно на необходимую часть лица или тела. Затем на блеск приложить поталь, хорошенько разгладить и аккуратно снять.В результате вы должны получиться золотая поверхность, ну или серебряная (бронзовая). Так же поталь можно накладывать на помаду, вырезать из нее различные фигурки и орнаменты.
здорово - я вообще про поталь впервые слышу.А в каких магазинах она продается?
В магазинах декора. Но я чаще всего покупаю в интернет магазинах
Сообщений [ с 1 по 25 из 56 ]