Re: Экзотическая процедура. Какая для вас?

Костенко Анна пишет:

Сейчас для меня необычной процедурой является массаж топором,массаж Ток Сен.Довольно необычно и экстравагантно для нашего народа,хотя массаж топором-это старинный массаж наших предков славян.Ток Сен- тайский массаж деревянным молотком с палочками.http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/70000/2000/72240/thumb/p17o8rgqhr1vff3nafpo6ev4843.jpghttp://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/70000/2000/72240/thumb/p17o8rj7c41hmqjdt1rhqirtsb96.jpg

Радикально)))))))))))))))). Я даже и не знала, что массаж топором вообще в принципе существует, хотя чего уже тут удивляться))). Не знаю, как люди расслабляются. Я боюсь колюще-режущих предметов, поэтому лишний раз щекотать нервы молотками, топорами и ножами не хочу и не буду. Но то, что процедура экзотическая, это факт!))))))))

Re: Экзотическая процедура. Какая для вас?

Светлана Рингач пишет:

Вот придет муж с работы, я его и по массажирую, сначала молотком потом топором...скажу что это экзотическое новшество в бьюти индустрии  big_smile и big_smile

Светлана, чтобы проэкспериментировать и проверить действенность такого массажика на муже, его сначала необходимо уговорить))))))))). А то при виде в ваших руках топорика и молотка, неизвестно что ему в голову придет!)))))))))))))

Re: Экзотическая процедура. Какая для вас?

Костенко Анна пишет:

Это не бьюти индустрия,а лечебные старинные процедуры.
А вообще можете мужа  полечить молоточком и топориком))))Мой уже согласился на эту"экзекуцию".

Анна, поделитесь методами кговаривания))))). Каким образом вы убедили мужа испытать на себе оголенную экзотики острия топора?))) У меня только от одной мысли мурашки по коже начинают бегать, а представить себе весь сеанс вообще боюсь))).

Re: Экзотическая процедура. Какая для вас?

Мой муж любит все славянское,а массаж топором как раз славянская практика.Сразу тоже говорил,что мол зарубишь,а ему"если бы хотела,то давно бы шею свернула бы массажем обычным".А страшно оно только сразу,а потом нормально.И надо доверять мастеру.Мои знакомые многие сразу боялись,а потом ничего,привыкли.