Тема: Косметолог на лето

Добрый день. Скоро лето... И очень хочу спросить - может уже кто-то так делал или что-то слышал. Я живу в курортном городе и на летний период хочу поработать косметологом в частных гостиницах или пансионатах, по записи: уходовые программы, обертывания, депиляция и т.д. Очень хочу услышать разные мнения: стоит или нет? Какие в данном случаи особенности?

2

Re: Косметолог на лето

Я работала в спа при гостинице.
Работы очень много.
Уходы одноразовые, маникюр-педикюр, депиляция, продцедуры по телу.
Клиентки очень настроены себя побаловать на отдыхе и я думаю что вам стоит попробовать.

Re: Косметолог на лето

Спасибо за ответ, это придает уверенности. Я имею в виду один кабинет на несколько мини или частных гостиниц. В больших пансионатах сложно найти место.

Re: Косметолог на лето

Еще интересно: какие услуги пользуются спросом у людей, которые приехали отдыхать на неделю, другую? Что предложить?

Re: Косметолог на лето

Актуальная тема))
Тоже хотелось бы попробовать себя в этом. Интересует такой момент, а как эти отели такого косметолога регистрируют? Нужно ли открывать ЧП и сертификация нужна ли?
Или ехать и пробовать себя там, как "в русской рулетке"?)))

Re: Косметолог на лето

Меня в этом году пригласили работать в частный пансионат.Я сразу было согласилась,но потом передумала.Во-первых-после частной практики работать на кого-то(на их правилах,их ценах)не хочу.Люблю свободу,люблю делать то,что хочу и считаю нужным.Хотя хозяйка пансионата вроде бы и дает мне свободу действий,но я то понимаю,что все равно буду под наблюдением.Оформлять меня она не будет,потому что налог на работника большой и от прибыли остается пшик(хотя мне оформление и не надо).Что хорошо-это то,что я не плачу налоги,свободна от налоговой и пенсионного.Но я сомневаюсь  в прибыли,вернее сказать не знаю сколько будет клиентов,потому что рядом водолечебница,в больших пансионатах свои массажисты.Поэтому я отказалась от такого предложения.Буду опять сама протаптывать себе путь.

Re: Косметолог на лето

У меня самая главная процедура которой пользуются во время отдыха, это глубокое увложнение всего тела. А у вас?

Re: Косметолог на лето

Я думала депиляция самая популярная процедура... Еще научилась наращивать ресницы, думаю на лето актуально: не надо краситься, тушь не течет...