Re: Фантазийный макияж, мастер-классы, схемы
Здравствуйте! Я считаю, что для повторения данного рисунка не обязательно быть супер визажистом, просто иметь навыки рисования
Здравствуйте! Я считаю, что для повторения данного рисунка не обязательно быть супер визажистом, просто иметь навыки рисования
Извините, без обид конечно, я не считаю себя асс-ом и прям таки профессиональном визажистом. Я отлично рисую, не закончила художественную школу....и такие мысли были и у меня, но только вот лажа, когда попробовала, лишний раз убедилась что такой макияж у меня получился после профессиональных курсов по макияжу, фейс арт...лучше чем писать, попробуйте, создайте работу, такую лёгкую и сравним ...мне даже интересно. И конечно буду рада если у кого и получеться.
Здорово! Предпочитаю в карандашной технике, графичнее получается, кистью непривычно делать основные направляющие.
Интересный оБраз! Ольга. скажите какими карандашами вы пользуетесь?
Интересный оБраз! Ольга. скажите какими карандашами вы пользуетесь?
Спасибо! Я работаю тенями, коричневым карандашом и акварель фирмы AtelierA
очень мне напоминает вот это:
как рисунок на плече...
Шикарный образ, все органично, композиционно выполнено. Супер!
Обожаю рисунки на теле, лице. Сама только учусь этому. Была тут на интершарме в 20 числах апреля, очень красиво! Не думала, что людей так много будет. Очень много мастеров, моделей. Один сплошной позитив, когда смотрю на все это
Мои работы