Тема: Рабочее место - "лицо" косметолога. А о чем расскажет ваше?)))

Общее впечатление о косметологе формируется не только посредством анализа его опрятного внешнего вида. В объектив попадает и рабочее место. На мой взгляд, клиенты ассоциируют рабочее место мастера с его "лицом", которое может многое рассказать практически обо всем. А что вы думаете по этому поводу?)))

Re: Рабочее место - "лицо" косметолога. А о чем расскажет ваше?)))

Клиентам всегда интересно,что стоит на косметической тележке,в шкафчиках для косметики.Даже на коррекции бровей смотрят как и чем я обрабатываю руки,чем перед работой протираю пинцет и щеточку и ножнички )))))
Мое рабочее место сразу скажет что я люблю зеленый цвет ))))мисочки,кисточки,контейнера для дезинфекции -все зеленого цвета .
А еще скажет что я фанат химической дезинфекции )))-под рукой всегда -стерилиум (спиртовой и гелевый),аэродезин,бацилол.

Re: Рабочее место - "лицо" косметолога. А о чем расскажет ваше?)))

Ирэна, я думаю, что клиентам важно, чтобы на рабочем месте косметолога царила чистота и соблюдались методы дезинфекции рабочего инструмента. А вот окинуть все вокруг любопытным взглядом любят многие, равным счетом как и порасспрашивать - "А что?", "А как?"))).