Тема: массажисты попадаются запойные алкоголики!
Уважаемые коллеги, здравствуйте! У меня к вам вопрос на деликатную тему: я открыла полгода назад массажный кабинет, брала на работу массажистов мужчин (классные специалисты! действительно классные!), народ пошёл с большой охотой на эту услугу. Но...... через месяц-два выясняется, что очередной профи является запойным алкоголиком. Сменила уже трёх спецов. Что интересно - каждый из них сообщил мне, что мужчины массажисты алкаши абсолютно все, и мне не суждено найти нормального массажиста (ну если только не начинающий без опыта работы). А женщин я на эту работу брать не очень хочу - в основном маломощные, клиенты нос воротят. Вот и получается у меня в развитии кабинета "шаг вперёд, два назад" - только народ наберётся в кабинет - у массажиста запой. взяла второго в смену - только к нему народ перешёл - ушёл в запой. Пока следующего искала - народ подразошёлся. Нашла чудного специалиста, руки золотые, народ к нему повалил - через два месяца запой...Хоть кабинет закрывай - аренду плачу, а выхлопа нет. Поделитесь, пожалуйста, у кого какой опыт есть на эту тему? Буду чувствительно благодарна!