Re: Депиляция интимных зон у мужчин
Мазур Ирэна пишет:Коллеги,хотелось бы у вас узнать о психологической стороне мужской депиляции.Вчера была ситуация когда подумала:ну их на фиг этих мужиков.Хорошо когда клиент адекватен-а когда делает неприличные предложения,хватает за руки?!Честно говоря впервые оказалась в такой ситуации и шутками тут явно не получилось бы обойтись.Вы сталкивались с такими клиентами?Как выходили из ситуации и как у вас получилось сдержаться и не покалечить такого?Потому что я еле сдержалась.....может просто мужчины не мой контингент ....
Ирэна, от такой реакции ни один мастер женского пола не застрахован. Лично я исключила выполнение интимной депиляции в принципе, чтобы избежать неадекватных реакций... А так в работе напускаю на себя суровый вид, работаю максимально быстро и четко. Голый профессионализм без каких-либо поблажек и любезностей. Хотя привлекательные женщины невольно привлекают к себе внимание. Есть 2 возможных варианта решения проблемы: вы можете исключить данный вид процедуры из своего списка или в случае постоянного неиндифферентного поведения мужчин сразу расставлять все точки над "i" и не позволять ничего лишнего.
А что тут скажешь? Не у всех мужчин есть тормоза! Могу сказать только одно: в игнор этого "мужчину" и на порог салона ни-ни!!! Когда клиент будет знать, что его поведение подвергнется общественной огласке - включит мозг!
А если интуитивно почувствовали, что "дело пахнет керосином" - плавно намекните, что у вас был однажды случай, когда клиента буквально без штанов вытурили из кабинета... Вот так оперативно сработала охрана! И вызов этой охраны не сложен...Кнопочка всегда рядом...
Отредактированно Анастейша (21.10.2012 08:54:16)