Тема: Любительские фотосессии
Вам когда-нибудь хотелось создать образ,а потом самой взять фотоаппарат почувствовать себя фотографом?уверена,что да....давайте тут делиться такими фотографиями...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум стилистов, имиджмейкеров » Обо всем » Любительские фотосессии
Вам когда-нибудь хотелось создать образ,а потом самой взять фотоаппарат почувствовать себя фотографом?уверена,что да....давайте тут делиться такими фотографиями...
вам когда-нибудь хотелось создать образ,а потом самой взять фотоаппарат почувствовать себя фотографом?уверена,что да....давайте тут делиться такими фотографиями...
Хотелось Вернусь домой и что-нибудь поищу.
Мне очень понравилась первая работа... Как выполнялась укладка?
будете смеяться...просто тут акцент был на окраске и,фотографируя,я поняла - нужен обьем....И укладка держалась на 4х неведимках..
Вот окрасочка этой же девчушки...Оттенок поменяли...
Отредактированно Морозова Лилия (11.03.2011 12:10:24)
еще откопала фотки...
неужели только у меня такие идеи?????????????
Вот парочку которые сохранились в телефоне...
Отредактированно Мария Владимировна Александрова (20.03.2011 13:43:32)
ой! а это случайно не мама с дочкой?так похожи...
Я свои работы всегда фотографирую сама ))))
ИНТЕРЕСНАЯ ПРИЧЕСКА... а не пробовала как-нибудь свою работу пофотографировать специально на разных фонах,меняя одежду,позы?
Нет, пока еще не пробывала ))), хорошо бы иметь свою фотостудию, профессиональный фотоаппарат и моделей. Вот тогда можно было бы создавать разнообразные образы с добавлением макияжа и одежды ))))
ничего подобного.Фотоаппарат главное,чтобы был получше.У меня тоже даже не зеркалка - пока только облизываюсь,глядя на нее.Но зато периодически заказываю проф.фотографа ,готовлю 2-3 девочки и - вперед!
А чаще всего устраиваю любительские фотосессии сама...делаю образ,подбираю одежду и - понеслась душа в рай...Обожаю такие вылазки.....Все начинать надо сейчас - а то мечтать можно вечно...
Виктория Скворцова, хорошая работа! А можете немного поделиться техникой данного плетения, чем отличается от обычных колосков и сложно ли делать?
)))) техника плетения не сложная, это узелки. Отделяете горизонтальную прядь, завязываете узелок, откидываете вперед затем отделяете 2 -ую приядь опять делаете узелок откидываете, затем отделяете 3-ю прядь и соединяете ее с 1 таким образом чтобы 1 проходила под 2-ой, завязываете узелок и откидываете, отделяете 4 ую прядь и соединяете ее со 2 ой прядью (2 проходит под 3 ей) завязываете узелок и так далее... хорошо плести на увлажненные волосы либо узелки сразу фиксируйте лаком . Если что то не понятно, задавайте вопросы я постараюсь ответить )))))
-было настроение как-то вечером...устроили фотосессию.
Отредактированно Морозова Лилия (21.04.2011 01:02:31)
очень креативненько.......а еще какие-нибудь?мне очень интересно...
фотографией я начала увлекаться намногоо раньше,чем волосами(:
очень характерные фотки - взгляд у последнего мальчика просто пронзительный...
очень характерные фотки - взгляд у последнего мальчика просто пронзительный...
И такой взрослый серьезный взгляд.
вот еще 2 образа одного человека...
Почти всегда фотографирую свои работы!
нравятся мне такие плетеночки.....
нравятся мне такие плетеночки.....
Вот такая Лесная фея у меня получилась.
Сообщений [ с 1 по 25 из 178 ]