Re: Как правильно приподнять корни волос при укладке?
я тоже использую на прикорневую зону мелкую гофрэ....объём держится до следующего мытья головы ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Начинающий мастер » Прически и укладки » Укладки » Как правильно приподнять корни волос при укладке?
я тоже использую на прикорневую зону мелкую гофрэ....объём держится до следующего мытья головы ...
Спасибо большое!
После того, как "скелеткой" сделаешь восьмерку на волосах, расческу надо приподнять просто или в сторону куда-то отвести?
скажите, когда делали объём утюжком, то не от самых корней утюжком вели?
я использую прикорневое гафре без начесов. держится до следующего мытья головы
хорошее видео, спасибо.
У меня тоже была очень большая проблема с объемом после укладки.... Потом один мастер в салоне показал пару фишек, стало немного лучше... Но я думала, что я одна такая бестолковая, что у меня после курсов объем не получался....оказывается, не такая уж бестолковая.... Что не может не радовать...
если не достаточно объёма от браша с феном,тогда гафре в самый раз.отделить волос так,чтоб не было видно его на проборе и перпендикулярно голове прижимать у корня.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,какие средства для укладки наносите на очень тонкие волосы у корней?Эффект после пенки не очень..
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,какие средства для укладки наносите на очень тонкие волосы у корней?Эффект после пенки не очень..
можно прикорневой мусс лондовский с тоненьким носиком попробывать по корням,а можно просто без средств высушить,а потом под корень лаком пшикнуть
Объема у корней я добилась при помощи сушки прикорневой зоны снизу как бы вверх
спасибо за видео
а как правильно поднять корень в гарсоне?
что бы объём у корней не распадался нужно сразу как только брашингом или другой расчёской поставили корни,сбрызгнуть лаком корни с внутренней стороны пряди,и так каждую прядь!
у меня вроде все хорошо с объемом получаеться.....но с макушкой проблема, вечно она распадается......не хочет стоять ни в какую)))))))
вот и у меня так же...особенно когда 2 макушки....аааа...что делать?!))))
что бы объём у корней не распадался нужно сразу как только брашингом или другой расчёской поставили корни,сбрызгнуть лаком корни с внутренней стороны пряди,и так каждую прядь!
Екатерина,а если клиент против лака...и бывает против стайлингов вообше, а укладку с объемом надо,хоть тресни...что делать?!)
У меня тоже была очень большая проблема с объемом после укладки.... Потом один мастер в салоне показал пару фишек, стало немного лучше... Но я думала, что я одна такая бестолковая, что у меня после курсов объем не получался....оказывается, не такая уж бестолковая.... Что не может не радовать...
Поделитесь фишками пожалуйста)))!!
Макушка на самом деле часто заваливается и разваливается по росту волос!!!! Я после сушки дорабатываю маленькой плойкой.
Людмила Головина пишет:у меня вроде все хорошо с объемом получаеться.....но с макушкой проблема, вечно она распадается......не хочет стоять ни в какую)))))))
вот и у меня так же...особенно когда 2 макушки....аааа...что делать?!))))
Екатерина Чеботарёва пишет:что бы объём у корней не распадался нужно сразу как только брашингом или другой расчёской поставили корни,сбрызгнуть лаком корни с внутренней стороны пряди,и так каждую прядь!
Екатерина,а если клиент против лака...и бывает против стайлингов вообше, а укладку с объемом надо,хоть тресни...что делать?!)
Ирина Халимончук пишет:У меня тоже была очень большая
проблема с объемом после укладки.... Потом один мастер в салоне показал пару фишек, стало немного лучше... Но я думала, что я одна такая бестолковая, что у меня после курсов объем не получался....оказывается, не такая уж бестолковая.... Что не может не радовать...
Поделитесь фишками пожалуйста)))!!
я бы посоветовала купить утюжок для прикорневогоь объёма и пройтись по корням макушки,можно подчесать корешок,но начёсывать нужно правильно,чтобы из клиентки бабушку не сделать,по корням начёсываем ряд за рядом,чтобы верх волос небыл спутан,а потом аккуратненько распределяем волосы,100% не развалится ни одна макушечка.УДАЧИ
Объем на короткие стрижки у меня получается, а вот макушка всегда распадается и получается "плеш", может есть видео как правильно укладывать макушку без начеса?
у меня вроде все хорошо с объемом получаеться.....но с макушкой проблема, вечно она распадается......не хочет стоять ни в какую)))))))
на макушке волос почти всегда растет по кругу,я просто приподнимаю волос в противоположную сторону от роста волос ,немного продуваю холодной струёй получается хороший объём
Школа Павла Баженова . есть видео как правильно поднимать корни
Людмила Головина пишет:у меня вроде все хорошо с объемом получаеться.....но с макушкой проблема, вечно она распадается......не хочет стоять ни в какую)))))))
на макушке волос почти всегда растет по кругу,я просто приподнимаю волос в противоположную сторону от роста волос ,немного продуваю холодной струёй получается хороший объём
спасибо, надо попробовать ваш метод
спасибо за видео !
все очень понятно
Я вот пробую сделать восьмерку при сушки. что бы быстрее высохли корни,но не получается. может не в ту сторону рисую ее расческой?
А у меня проблема: после приподнятий, начесываний и залачиваний все равно держится очень недолго. Может мало лака или слыбый?. А еще наблюдала как лак наносят еще и на влажные волосы, до сушки. Правильно ли это?
Сообщений [ с 26 по 50 из 59 ]