Re: Маска после чистки лица

Москаленко Зулета пишет:

Девочки  мои хорошие , все конечно и работаем для клиента !!! Особенно для тех, кто любит нас , и годами посещает наш кабинет ! И совсем нельзя возвращаться в советское время! Конечно аптечные препараты использовать в работе необходимо , но смывать маску после чистки ))))))) думаю это плохо .Лицо наших любимых клиентов должно быть чистым и стерильным ! для этого есть дарсонваль , гальваника , альгинатные маски . И конечно ВАШИ  правильные рекомендации по уходу за кожей лица в первые дни после чистки .

Зулета, не понимаю ваших высказываний по поводу необходимости смывать маску после чистки???
Что в этом плохого? Во-первых кожа у всех разная и процедура чистки для одних равна "полостной операции", а для других легкое скрабирование и чистка носика.))
В каждом отдельном случае своя маска, например, в Элдане вообще маску можно смыть тоником...
Даже если смыли маску водой, то следующим шагом может быть нанесение крема подсушивающего с противовоспалительным действием. Или вы считаете иначе?)

Re: Маска после чистки лица

http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/70000/5500/75542/thumb/p180kj7lch48o14vseavn9uota1.jpg

После завершения чистки я наношу маску микрорельеф от компании Клапп. Эта маска на основе каолина, очень быстро засыхает (клиент в начале экспозиции чувствует пощипывание), затем я провожу дарсонвализацию по этой маске.

Re: Маска после чистки лица

Антонина  пишет:

Я использую маску Calming mask фирмы Ryor. Очень хорошо успокаивает кожу. Содержит оксид цинка и D - пантенол. подходит для всех типов кожи.


Я тоже пользуюсь этой маской очень нравиться.

Re: Маска после чистки лица

Отличный результат дает безинъекционная мезотерапия после травматической чистки (пантенол и хитозан "ТЕТ"), а после альгинат. На следующий день кожа идеальная! Затягиваются даже "расковырянные" гнойники! Сама на себе почувствовала эффект!))