Светлана Мишко пишет:Ольга Александровна пишет:я до сих пор работаю гелями фирмы Lina,CCn,All season и у меня с отслойками нет проблем
Ольга а подскажите какой базой и топом пользуетесь в работе и какой наносите праймер ? Я работаю с гелями All season и зачастую идут отслойки у кутикулы.
На данный момент работаю гелем ССN прозрачно розовый, Линой такого же цвета раньше работала-однофазные, финиш-Рунейл, праймер-Лина. Отлойки могут появлятся по разным причинам. 1. неправильная подготовка натурального ногтя перед наращиванием (некачественно обезжирен, не просушен праймер, оставлена часть кутикулы или птеригия на ногтевой пластине или же не соблюдены другие правила подготовки ногтя к моделированию); 2.слишком толстый, или наоборот, очень тонкий слой материала возле кутикулы; 3.неправильно смоделированная стрессовая зона, результатом чего становится дополнительная нагрузка на искусственный ноготь, в конечном итоге – отслойка ногтя или его поломка 4. при проведении коррекции были оставлены трещины либо отслойки нарощенных ногтей, оставленный под новым материалом воздух начинает двигаться, создавая новые, еще большие отслойки; 5. попадание геля или акрила на кутикулу при наращивании ногтя. При этом в 9 из 10 случаев происходит отслойка материала; 6.применение материалов разных производителей. Иногда возникает несовместимость разных материалов, и, как следствие - отслойка их друг от друга при наращивании ногтей. Это происходит редко. Но заранее мастеру сложно узнать, как будут сочетаться между собой различные материалы. Помочь может собственный опыт или рекомендации других мастеров; 7.отслойка на кончике ногтя (обычно, кончика типса) означает, что гель не попал на боковые стороны ногтя (типса). Необходимо тщательно наносить гель на все боковые стороны; 8. отслойка натурального ногтя с обратной стороны. 9.Отслойка нарощенных ногтей по «вине» клиента.