Тема: Акрил фирмы ibd
На днях подруге предложили поменять фирму акрила, предлагают ibd! Она не знает что делать, а спросить не у кого. Подскажите вы таким пользовались?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум nail мастеров маникюра и педикюра » Наращивание ногтей » Акриловое наращивание ногтей » Акрил фирмы ibd
На днях подруге предложили поменять фирму акрила, предлагают ibd! Она не знает что делать, а спросить не у кого. Подскажите вы таким пользовались?
Вполне хорошая фирма и акрилы хорошие там,можно смело брать!Я работаю Ez Flow акрилы тоже хорошие)
Вполне хорошая фирма и акрилы хорошие там,можно смело брать!Я работаю Ez Flow акрилы тоже хорошие)
Спасибо за совет) передам подруге, что можно покупать и не боятся)
Наталья Нотарева-Natali Life пишет:Вполне хорошая фирма и акрилы хорошие там,можно смело брать!Я работаю Ez Flow акрилы тоже хорошие)
Спасибо за совет) передам подруге, что можно покупать и не боятся)
всегда пожалуйста)
Я работаю акрилами ibd,очень нравятся!
я работаю акрилами NOP ? очень хорошие. Во первых без запаха (и ликвид тоже) . Во аторых долго застывает, что очень хорошо.
я работаю акрилами NOP ? очень хорошие. Во первых без запаха (и ликвид тоже) . Во аторых долго застывает, что очень хорошо.
Вы начинающий мастер?
Потому что мне очень плохо,когда акрил застывает плохо...
А ликвиды без запаха действительно плохо застывают почему-то.
Да,Галина, я начинающий мастер. Когда акрил быстро застывает, то очень сложно успеть выложить линию улыбки красиво.Не хватает сноровки:-)
Оливия!Я с Вами согласна!Мне было очень тяжело работать обычными акрилами,когда работала медленно!!!Не успевала ровно нанести акрил,поэтому наносила сверху ещё-ровняла,а потом до судорог спиливала...
Акрилы хорошие. рулит- полупрозрачный розовый. НО!!! Каменные! очень трудно пилить,
Отредактированно Дудкина Екатерина (01.01.2013 19:43:44)
Акрилы хорошие. рулит- полупрозрачный розовый. НО!!! Каменные! очень трудно пилить,
Я бы не сказала,пилится нормально(фрезером),но вот куски!!!летят,только в очках!!!
Сообщений [ 11 ]