вполне себе нормально живу и работаю ))))))) по дому все делаю, на клаве легко печатаю, более того, без ногтей я в кнопки не попадаю )))))) в огороде все сажу и полю запросто )))) я наоборот без ногтей ничего не могу делать, все из рук вываливается )))) сегодня вон шмеля из паутины высвобождала - Чип и Деил, блин )))) когда только начинала носить ногти, ессно это были квадраты на 2, но постепенно длина увеличивалась, квадраты не ношу уже очень давно, длина ногтей на всю форму - это моя минимальная длина и то для меня коротко, вот когда снизу кружочек подклеен, тады это моя длина )))) вчера в магазине поржали: когда на кассе рассчитывались, женщина одна сказала, глядя на мои ногти "бедный ваш муж". а муж покупки складывал. я к нему поворачиваюсь и спрашиваю "муж, ты у меня бедный?", а он на нее посмотрел так, что она вся стушевалась........ длинные ногти - это всего-лишь привычка, приобретаемая годами ))))))
Марина Иванова, Вы же в теме "Популярные формы....." пишите, что носите стилет..........и при этом не представляете как я со своими ногтями живу........ А у Вас, простите, стилет какой длины???
Отредактированно Анастасия Осипова (22.07.2011 16:40:01)