Re: Любительские фотосессии
Вот мои работы.
На 2м фото я, сама себя крашу и стригу. Такой стиль придумала себе сама, вроде бы хорошо получилось))))
Отредактированно Хасанова Светлана (25.07.2011 21:10:31)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум стилистов, имиджмейкеров » Обо всем » Любительские фотосессии
Вот мои работы.
На 2м фото я, сама себя крашу и стригу. Такой стиль придумала себе сама, вроде бы хорошо получилось))))
Отредактированно Хасанова Светлана (25.07.2011 21:10:31)
это ты на 2х фотках????????????
нет. я на 2й только. а на 1й моя клиентка. Я ее стригу и крашу. В последний раз сделала наращивание на трессах. Вот как раз эта фота с наращиванием.
Вот мои работы.
Саму себя красить сложно, а тем более стричь. Я б так честно не смогла, или не рискнула бы. Ты просто гений.
А куда деваться? Если никто кроме меня самой так меня не подстрижет. и не покрасит. Да и дешевле самой то. Вообще , можно сказать, за бесплатно)). А когда бывает , что иду к мастеру стричься, то она мне стрижет только затылок, кардинально, см 8 убирает, чтоб на полгода хватило) Виски, макушку, челку стригу только сама.
А куда деваться? Если никто кроме меня самой так меня не подстрижет. и не покрасит. Да и дешевле самой то. Вообще , можно сказать, за бесплатно)). А когда бывает , что иду к мастеру стричься, то она мне стрижет только затылок, кардинально, см 8 убирает, чтоб на полгода хватило) Виски, макушку, челку стригу только сама.
А вы сама на себя работаете? Просто у нас в салоне девочек много. Покрасят и подстригут бесплатно.
мы с подружкой-парикмахером друг друга украсивляем...
Вот такая прическа получилась на стрижку "каре"
Здорово! мне очень нравится!!!
Хотела сделать в греческом стиле. И вот что получилось.
мне очень нравится твоя модель...и волосы - и прически...только макияж я бы сделала поярче - она была бы эффектнее...
а вот мои ), правда я еще совсем новичек в этом )
очень красиво!) задатки явно присутствуют! )))
а вот мои ), правда я еще совсем новичек в этом )
мне нравится первая фотка...эта легкая небрежность - что во взгляде,что в прическе очень женственно смотрится...и вторая - там уличный стиль шикарно выражен...а две другие можно почетче и поближе...а так молодец!у тебя есть чувство стиля - это уже хорошо!..
мне очень нравится твоя модель...и волосы - и прически...только макияж я бы сделала поярче - она была бы эффектнее...
Ты знаешь, они макияж делали сами себе. Я не особо умею делать макияж, а они мне помогли.
Морозова Лилия пишет:мне очень нравится твоя модель...и волосы - и прически...только макияж я бы сделала поярче - она была бы эффектнее...
Ты знаешь, они макияж делали сами себе. Я не особо умею делать макияж, а они мне помогли.
а тебе неинтересно научиться визажу?
вариации на тему уличного стиля на моем балкончике...
Шулешко Елена пишет:Морозова Лилия пишет:мне очень нравится твоя модель...и волосы - и прически...только макияж я бы сделала поярче - она была бы эффектнее...
Я очень хочу выучиться визажу. Курсов много. Но не все хорошо преподают.
Морозова Лилия пишет:Шулешко Елена пишет:Ты знаешь, они макияж делали сами себе. Я не особо умею делать макияж, а они мне помогли.
Я очень хочу выучиться визажу. Курсов много. Но не все хорошо преподают.
мне понравилась Абызова....в Москве на курсах...хотя сама она дама весьма сама себе на уме...
Я же в алмате. Тут есть курсы. Надо выбрать и пойти
только действительно узнай - какие лучше...прежде чем пойти..
это мы прихорошились сегодня в плане причесок и мейков и устроили фотосессию...
Я тоже сама фотографирую свои работы. И с племянницей любим фотосессию устраивать
красивые невесты...особенно с длинными волосами...сейчас модно добавлять накладные пряди и вплетать в локоны цветы...А вот букле немного устарело...скоро выставлю работу своих невест.
Сообщений [ с 51 по 75 из 178 ]