Тема: Выбор утюжка для волос

Добрый день!
Ранее подобные темы уже были, но все меняется )
Столкнулась с выбором прибора, покупать что то посредственное не хочется, т. к. это деньги на ветер, а выбрать оказалось не так просто. Много моделей, у каждой есть плюсы и минусы, голова кругом ) кто пользуется утюжками, очень хочу услышать ваше мнение из опыта, предполагается делать как выпрямление, так и завивку.
Из марок в своем городе мне показались внушающими доверие такие: Elchim Titanium Ionic Ceramic, Tochonada, Mark Shmidt, CaMa с озоно-ионной системой.

Elchim Titanium Ionic Ceramic нравится тем, что хорошо ложится в руку, очень легкий, большой выбор температурного режима 95-235 градусов, титан-керамическое покрытие пластин, нагревается моментально, производство Италия, не Китай ) все таки. Не нравится только цена (за 6000) и отзывов практически нет.

Tochonada - также есть компактные модели, выбор температурного режима, тоже быстро нагревается, потяжелее, чем Elchim. Титатовое покрытие пластин. Сначала думала, что производство Япония, а нет Китай ) цена такая же как у Elchim, но можно подкараулить по акции со скидкой 20%. Отзывы вроде хорошие, но тоже как то мало.
CaMa с озоно-ионной системой, тут очень много плюсов: керамические пластины, турмалиновое покрытие, диапазон температур, генератор ионов, правда что с озоном я не поняла, что за технология озон 3 ? У меня есть фен GaMa Piu с озоновой лампой тут все понятно, ее и видно. Производство тоже не поняла почему то Китай. Знаю, что GaMa и GaMa Piu это разные марки, просто сбивает с толку что они очень похожи, и стоит ли в таком случае брать этот выпрямитель при наличии фена с озоновой лампой? Или можно взять что то попроще? Может какую то другую модель из GaMa, почитав форум, поняла, что многие отдают предпочтение этой марке.

Mark Shmidt сравнительно новая марка на рынке, отзывов мало. Есть модели с большим диапазоном выбора температуры. Внешне правда какие то грамоздкие, длинные. Здесь смущает многое - главное, то что пластины аллюминиевые, а значит могут неравномерно нагреваться, с покрытием правда все красиво керамико-турмалиновое, но если пластины металлические, это может все перечеркивать. В отзывах также пишут, что нагревается пластик, у кого то даже надпись бренда потекла, ну и цена как у бытовых приборов, т. е. Не высокая, оправдывает ли она покупку? Зато есть с небольшими полотнами шириной 20 мм, есть с ионизатором. Производство Китай.

Мне хотелось бы с такими характеристиками:
- терморегулятор,
- не широкие полотна 20-25 мм,
- плавающие полотна,
- минимум вреда для волос (керамические, турмалиновые, титановые пластины),
- компактный размер самого выпрямителя,
- выпрямление, завивка,
- приятная цена. Знаю, что цена не всегда говорит о качестве. Но, если качество у какого то прибора и влияние для волос будет самым-самым ))) то цену я готова заплатить соответствующую, поэтому и прошу совета. Т.к. покупка не на один год. Если есть другие варианты достойные, с удовольствием рассмотрю.
Да, и еще меня не покидает вопрос, везде пишут в основном только какое покрытие у пластин, а материал самих пластин не указывается, имеет ли это значение? Я думаю, что имеет, потому как это сказывается на теплопроводности, но м.б. я ошибаюсь. Вот, например, у Mark Shmidt указан материал самих пластин аллюминий, и у GaMa керамические пластины, в основном материал не указывается, только покрытие. А как считаете Вы это важно, или на это не стоит обращать внимания?