Re: Как выполнен такой дизайн ногтей?
скорее всего это роспись сделана специальным набором
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум nail мастеров маникюра и педикюра » Nail-дизайн » Как выполнен такой дизайн ногтей?
скорее всего это роспись сделана специальным набором
Каким, хотелось бы знать, чтоб повторить рисунок.
Каким, хотелось бы знать, чтоб повторить рисунок.
вот здесь можно посмотреть http://shopboom.ru/nabor-dlya-dizayna-n pwcmVtaXVt
Посмотрела - столько заморочек,а в результате,извините,такая хрень получается.Если только для тинейджеров ))) Ни одна моя клиентка, этих мишек, кошек и и прочую фигню которая представлена в этом наборе,носить не будет. А уж дизайн,который хочет повторить Наталья Зеленая, точно не сделать пр его помощи. Дизайн,тот что на фото сделан тремя гелями,на фоне прозрачного геля выложили френч черным,белым и серым серебристым. Я попробовала ,ради интереса,на обычных,прозрачных типсах, повторить рисунок белым,черным и прозрачно-серебристым лаками. Точки ставила обычным способом,крупную на середине,и уменьшая к краям.Покрыла закрепителем,получилось ничем не хуже,и с наименьшими затратами ))) . Поробуйте,Наташа.Точно так же можно наростить ногти, прозрачными типсами и просто на формах прзрачным гелем и нарисовав этот дизайн,покрыть финишным слоем. Вот только я бы не стала делать такие разные ногти,а выбрала какой-нибудь один рисунок для всех ногтей,но это на любителя ))))
Света не обижайтесь, но даже моя 14-ти летняя дочь сказала: Мда!
А у меня от напряжения на правой руке даже лучше иногода рисунок, чем на левой получается! с наращиванием сложнее, на левой всё тип-топ. а левой на правой наращивать мне сложно. ой, спасибо, успокоили! У меня тоже много времени уходит, когда себе наращиваю, а я уж думала, что я .... в общем теперь,понимаю, что молодец!:)))
а мне кажется, что эти ювелирные узоры - штамп...
Мне тоже оч. нравится! Сколько же нужно тренироваться, чтоб нарисовать так ювелирно,как выразилась Галина.
Я пробовала когда-то такой дизайн.жаль не сфотографировала.но прорисовка такая не получилась.хотя я хорошо рисую.Может это фотодизайн?
Какой акрил какой фирмы больше подходит для лепки акриловых цветов?
Девочки! Недавно купила себе фотодизайн от этой фирмы http://theperfectnailart.com.ua/ и осталась нереально довольна!!! Раньше пробовала другие фотодизайны, не у них... так цвета были ужасны при нанесении на ноготь. Но с ихней пленкой все гораздо красивее! и проще! Картинка с белым фоном - поэтому она цвет не теряет при нанесении. Клиентке сделала за 15 мин. Вот работа.
Спасибо за ссылку
Девочки,я конечно извиняюсь,если не туда написала,но хочу поделится ссылочкой,которая очень доступно показывает простой дизайн http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopL Card_Group
как сделан цвет основы безымянных пальчиков? Или это цвет гель-лака такой?
добавте в финиш немного черного цвета. эта техника называется вуаль.
Захарова Анастасия пишет:
добавте в финиш немного черного цвета. эта техника называется вуаль.
Спасибо большое))))
Сообщений [ с 51 по 65 из 65 ]