Тема: Выпадение волос после родов.

Привет всем. После родов столкнулась с проблемой, сильное выпадение волос. Посоветуйте хорошее средство. Прошло уже 2 года но проблема не уходит.

Re: Выпадение волос после родов.

Здравствуйте. Для решения вашей проблемы отлично подойдут средства Bosley. Это американский бренд, созданный врачами трихологами с многолетним стажем в этой области. Он НЕ гормональный поэтому безопасно и эффективно решает проблему выпадения волос. Посмотрите подробнее у официального дистрибьютора https://www.charmdis.ru/bosley/

Re: Выпадение волос после родов.

Вам уже давно нужно было начинать бороться с выпадением, обязательно делайте домашние маски с репейным маслом, наносите теплое на корни волос и выдерживайте минимум 30 минут, попробуйте лечебную серию шампуней от выпадения 911, мне в ней нравится Луковый шампунь. Через пару месяцев масок и такого шампуня волосы у многих, в том числе и у меня, уже не выпадают.

4

Re: Выпадение волос после родов.

После родов волосы очень часто выпадают. Мои клиенты в парикмахерской хорошо отзываются об ампулах CH5plus, говорят, что они действительно помогают восстановить волосы.

Re: Выпадение волос после родов.

Я предпочитаю использовать дома для своих волос разные натуральные масла и продукты. Так как понимаю, что во всех профессиональных средствах много химии. Лучшим средством от выпадения, по собственному опыту, могу назвать кефирные маски для волос http://omaske.ru/volosi/kefirnye-maski-dlya-rosta/. и просто, и не дорого, и действенно.

Re: Выпадение волос после родов.

Попробуйте репейное масло с красным перем! При регулярном использовании оно дает отличный результат!

Re: Выпадение волос после родов.

Я - натуральная блондинка, как говорит моя мама, "сколько на краске мы сэкономили за всю жизнь!"=))) Я тоже очень берегу свой цвет волос, он очень естественный, пепельный блонд. Шампуни и маски подбираю по типу волос обязательно. Недавно попробовала еще и натуральный восстанавливающий лосьон ДЕКОПИЛЛ для кожи головы https://cosmeticpoint.ru/catalog/dekopi … 3pill.html. Он активирует рост волос, укрепляет и ускоряет удлинение волос. Мне очень подходит Декопилл, т.к. я заметила, что волосы стали выпадать, а он против выпадения.

Re: Выпадение волос после родов.

У моей мамы аналогичная проблема. Выпадение волос плюс седина. Она какое-то средство использовала импортное, потом скажу какое, если она сама еще название не забыла. Волосы продолжают конечно выпадать, но не так интенсивно как раньше.

Re: Выпадение волос после родов.

Очень хорошо помогут маски из репейного масла, это реально самое настоящее спасение, и конечно желательно использовать хорошие, проверенные шампуни, моим клиенткам нравится в этих случаях серия 911, луковый шампунь или луковый с добавками полюбился многим, сокращает выпадение волос, у многих вообще его убирает, цена доступная и главное точный эффект.