Тема: Техника короткой рваной стрижки
Подскажите пожалуйста, как стрижется очень короткая рваная стрижка? Алисия Милано так подстрижена?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Стрижка » Техника короткой рваной стрижки
Подскажите пожалуйста, как стрижется очень короткая рваная стрижка? Алисия Милано так подстрижена?
При правильной форме головы,можно сделать по всей голове одинаковую длину волос,причем лучше лезвием
Стрижете обычную короткую стрижку, сушите в нужном направлении и потом прорабатываете слайсингом те участки волос, которым вы хотите придать рваный эффект.
ну да...слайсингом можно на сухой волос...проверить...а можно и на мокрый-удобнее..скользит лучше...
а какие стрижки легче стричь короткие или длинные?
Для кого как. Стрижки все разные. У каждой своя технология. И какждая по своему сложна или легка.
Всем привет!!!Подскажите пожалуйста как стричь рваную стрижку,и чем лучше:ножницами или бритвой?
привет! мне нравиться для рваной короткой бритва .техника позволяет снять густоту для густых и жестких волос а также сделать плавную линию для тонких ну а потом доработка ножницами.
Я вообще люблю рваные стрижки.
Но ведь эффект после стрижки лезвием или филировачными ножницами пропадает через полторы- две недели, не так ли?
Лично я не люблю и не использую бритву, мое мнение что она портит структуру волоса, становятся очень тонкие концы и плотный корень, ни объема никрасивой форма в итоге нету....
А мне нравятся стрижки бритвой..очень эффектно...
Сообщений [ 11 ]