Тема: Квадраты
Строгие, чёткие, элегантные, они требуют особого внимания у мастера. И как же они хороши, когда выполнены со знанием дела!!!
Учимся,совершенствуемся...
Удивительно,но сегодня практически не нашла дизайнов на квадраты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум nail мастеров маникюра и педикюра » Наращивание ногтей » Квадраты
Строгие, чёткие, элегантные, они требуют особого внимания у мастера. И как же они хороши, когда выполнены со знанием дела!!!
Учимся,совершенствуемся...
Галина, мы будем благодарны если вы добавить найденные вами видео в специальные раздел: http://www.hairlife.ru/account/video/add_video.html
Уважаемые участники, если у вас есть интересные видео мастер-классы, просим вас добавлять их в раздел видео.
Я тут в новом журнале Артстайл увидела новую разновидность формы квадрат - clip. Квадрат с боковыми гранями.
Светлана, а можно фото?
Я больше всего люблю квадраты и постоянно их ношу, хотя делаю их не на нарощенных, а на своих родных)
В интернете фото не нашла, сфоткала из журнала. Качество не очень, но думаю, смысл ясен
ААААААААААААААААААААААА!!!Я в обмороке!
Не хочу такие делать,уж очень грубо смотрятся!!!
Спасибо, Светлана. Мне они грубоватыми кажутся....и на скобы похожи....хотя на вкус и цвет....
Да я тоже была удивлена такой формой.
В интернете фото не нашла, сфоткала из журнала. Качество не очень, но думаю, смысл ясен
а мне понравились, только я бы ногтевое ложе увеличила
Я тут девочки,форму новую по случаю придумала-квадэдж назвала.ходила у меня клиентка с эджем длинным,говорит,не могу,я ей на коррекции до квадрата спилила,а ребро осталось...Я конечно попотела,выпиливала со всех сторон,но идея мне понравилась.
а где фотки?
Да это в процессе работы было,я потом додумалась.Ну как по мне-грубоваты.А фоток полно,но их же скинуть на бук надо,сама не шарю,а муж постоянно занят...Но скоро я его поймаю,т к фотки с лета ещё...
С нетерпением будем ждать вашего творения)
Девчата,да Вы что???
Ну,если интересно-сделаю на муляже...
Сообщений [ 14 ]